金正恩的肉中刺 脱北者组织宣组流亡政府(图)


金正恩與金正男
金正恩与金正男。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年3月1日讯】由朝鲜异议人士所组成的秘密团体“千里马民防”(Cheollima Civil Defense,CCD),其在朝鲜最高领导人金正恩异母兄长金正男(Kim Jong Nam)刺身亡之后,据信保护了金正男之子金韩松(Kim Han Sol)的安全。今天该组织宣布组成流亡政府,并致力于铲除“大恶”。

据韩国《中央日报》报导,该组织网站在2017年3月4日成立,主要替想逃离朝鲜的脱北者提供各种协助。当时曾经发布一段金韩松的线上影音,且声称在金正男遭2名女子涂抹神经毒剂遇害之后,他们保护了金韩松的安全。

现今正逢韩国抵抗日本殖民统治的“三一独立运动”届满百周年之际,“千里马民防”于官网上发表韩英双语的长篇声明,其声称是代表朝鲜的临时政府“自由朝鲜”(Free Joseon)。

“千里马民防”在发表声明上说,我们将会致力于铲除大恶,因它是人类灵魂的污点。千里马民防将持续行动,一直至光明再度降临平壤的那一天。

此秘密团体说,他们是朝鲜唯一合法的代表,朝鲜必须、也将要获得自由,起来吧!起来吧!所有不愿当奴隶的人们。

千里马民防还公布了一段影音,其内容是一个身穿黑白相间的传统韩国服饰妇女,但脸部已被打上马赛克或仅以背部对着镜头,站于搭建在一处空地上的传统韩式凉亭内,并大声宣读此份声明。

千里马民防”护送金韩松一家人

根据《华尔街日报》报导指出,2月13日金正男遭受毒杀之后,他的21岁的儿子金韩松很可能成为金正恩下一个暗杀的对象,因他亦曾经批评过该独裁政权。最后金韩松等人在“千里马民防”及多个国家的协助下,终于逃离澳门的家,飞往安全地点避难。

“千里马民防”向《华尔街日报》透露,金韩松和母亲与妹妹一家人,首先飞往台北。他们在桃园国际机场待了30个小时,主要是确认避难地点的航程和签证相关事宜,不过该组织却拒绝透露整个逃亡路线及最后目的地。

2012年金韩松曾经接受芬兰广播公司采访,他当时公开批评朝鲜政权,并声称,一直梦想有一天能够回到祖国,“使事情变得更好”。他那时正就读波士尼亚和黑塞哥维那(Bosnia and Herzegovina)的国际学校,之前也曾于法国受过教育。

报导中说,有一名脱北者称,“千里马民防”是一个小型但关系良好的组织,曾经帮助朝鲜人逃离金氏独裁政权。

一名人权工作者也透露,该组织是由朝鲜人所组成的,与外国政府有相当良好的关系。他们的行动非常快,且获得最高层的认证。另有2位西方外交官也说,“千里马民防”于协助脱北者方面,获得信赖。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受