杨恒均律师提出会面申请遭北京国安局正式拒绝(组图)


杨恒均
杨恒均律师(图片来源:供稿)

【看中国2019年3月2日讯】澳大利亚华裔作家杨恒均(杨军)被中共当局拘捕已达一个半月,他的一名律师尚宝军一直在努力争取在北京与杨恒均见面,2月27日,他向北京市国家安全局提出正式探访请求,但3月1日,遭到北京市国家安全局以书面正式拒绝,理由是“该案涉及危害国家安全犯罪”。

杨恒均
不许会见杨恒均律师决定书(图片来源:供稿)
 

据报导,1月19日,杨恒均从纽约出发前往中国,在广州国际机场被捕,官方称,杨涉嫌危害国家安全,目前正在北京一个秘密地点被“监视居住”。

据报导,杨恒均的律师包括著名维权律师莫少平,他们正试图从中国当局那里得到一些有关杨的反馈。但自从杨恒均被抓博后,其家人都未见过他。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.