移民新政!在国内打过女人孩子?澳将拒绝入境甚至驱逐(图)


移民新政!在国内打过女人孩子?澳将拒绝你入境甚至驱逐
澳洲移民部长日前宣布:曾因对女性及儿童施暴而被定罪的外籍人士,将被赶出澳洲或不得入境。(图片来源:Pixabay)

【看中国2019年3月5日讯】家暴在中国通常被认为是家事,外人不好插手,警察也懒得理。但如果这种事情发生在澳洲,结果可严重多了。在本月3号,澳洲移民部长科尔曼公开宣布:曾因对女性及儿童施暴而被定罪的外籍人士,将被赶出澳洲或不得入境。

澳洲中文媒体报道,澳大利亚移民部长科尔曼表示,“澳大利亚是一个文明国家,对于家暴这样的行为零容忍。”

本月3号,科尔曼公开宣布:曾因对女性及儿童施暴而被定罪的外籍人士,将被赶出澳洲或不得入境。并且,这会成为澳大利亚移民法案中的一条,并于不久前的2月28日正式生效。3月3日宣布的这条规定,只不过是在现行法律基础上做出了追加。

现行移民法规定:持旅游签证人如果家暴,将被判入狱服刑12个月以上,其签证将被取消。

他还指出,即使家暴者在本国没有受到刑事起诉也一样。“假如你曾因施暴女性和儿童而被定罪,我们就不欢迎你。”

换言之,假设你在中国曾经实施过家暴,虽然在中国你没有受到刑事起诉,但假如你想去澳洲旅游,甚至想移民到澳洲,对不起,澳洲不欢迎你!一旦发现你曾家暴,澳洲将会拒绝你入境,假如你已经身在澳洲,澳洲也有权将你驱逐出境。

不久前,澳大利亚移民局就曾经拒绝给有家暴犯罪记录者、美国歌手克里斯小子和拳王梅威瑟颁发签证。

所以在此提醒那些动不动就举起拳头的人,千万不要认为打女人、打小孩只是你的家事,家暴其实是一种犯罪行为!全世界文明国家都不欢迎家暴者!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.