邓紫棋杠公司 男友力挺 资方发声明回击(组图)


邓紫棋杠公司,男友PO出一张“死蜂鸟”的绘图力挺,资方发声明回击。
邓紫棋杠公司,男友PO出一张“死蜂鸟”的绘图力挺,资方发声明回击。(图片来源:脸书/微博撷图)

香港歌手邓紫棋7日晚间于个人脸书发表声明、痛斥所属公司蜂鸟音乐严重违约及有不法行为,让双方关系彻底破裂,表示与经纪公司蜂鸟音乐结束合约关系,消息一出引起轩然大波,蜂鸟音乐也于稍早前发出声明回应。

据悉,3月2日时,邓紫棋就曾在脸书上写下:“不忍心真的狠下心。但不忍心,就是对自己狠心⋯你会怎么选择?”昨日又再度PO千字文指称公司“不公”、“压迫”并表示:“自己真的尽力了”。(相关阅读:邓紫棋控公司违约 千字文泣诉心声

邓紫棋杠公司男友力挺资方发声明回击
邓紫棋获邀美国NASA表演,为纪念演艺生涯重要一刻,在IG秀出与造型师男友Mark Ngai的合照,让许多粉丝相当惊喜。(图片来源:IG撷图)

去年11月初邓紫棋获邀在美国NASA表演时认爱的造型师男友Mark Ngai,疑似在微博声援女友,Mark Ngai隔空护爱PO文喊话称:“以后不要再害怕,不要再被欺负,我们一起骑过难关。”并PO出一张“死蜂鸟”的绘图,疑似讽刺女友前东家。

邓紫棋造型师男友Mark NgaiPO出一张“死蜂鸟”的绘图,疑似讽刺女友前东家。
邓紫棋造型师男友Mark NgaiPO出一张“死蜂鸟”的绘图,疑似讽刺女友前东家。(图片来源:微博撷图)

对于邓紫棋发文指称公司“不公”、“压迫”,蜂鸟音乐于8日发出声明对外表示,与邓紫棋多年来合作愉快,公司致力协助她事业发展,也多次尝试以和平方式解决双方分歧,希望能达成共识,但“无奈对方提出多项无理要求,令事件最终无法低调和平地解决。”

邓紫棋杠公司男友力挺资方发声明回击

蜂鸟音乐在声明中否认邓紫棋所发出的指控,澄清公司从未涉及违约和不法行为,也没有对其压迫”或是“不公”。并表示,虽然双方合约到2020年才约满,但公司已得知邓紫棋有意独立处理个人音乐事业。“非常遗憾,此事现在很有可能进入司法程序。”

而邓紫棋提及为了歌迷将会完成之后的8场演唱会演出,蜂鸟音乐也于声明中表示这部分彼此立场相同,故演唱会将会如期进行。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意