警匪高速追逐:嫌犯被拦下后竟跳起舞来(视频)


警匪高速追逐:嫌犯被拦下后竟跳起舞来
疑犯下车后,竟然在警察面前跳起舞来。(视频截图)

【看中国2019年3月24日讯】(看中国记者苏菲编译)近日,美国洛杉矶发生了一起警匪汽车追逐案,犯罪嫌疑人被警车拦下后,竟无视警察命令,突然跳起舞来,期间双手还放到腰部去,在短暂僵持后,嫌犯被捕,没有发生意外。

疑犯被拦下后 竟跳起舞来

据英国《每日邮报》3月20日报道,近日,在美国洛杉矶发生了一起汽车追逐案中,犯罪嫌疑人驾驶一辆白色小汽车,沿405号公路向北行驶,以每小时80英里(约129公里/小时)的速度行驶一段路程后,又以每小时仅10英里(16公里/小时)的速度爬行,十分可疑。

公路巡警出动至少3辆警车追逐,可疑车辆最后停了下来。

洛杉矶KTLA电视台的新闻记者在直升机上拍下这一幕。视频显示,嫌疑人下车后,虽然有高举双手,但似乎无视警察喊话,没有听从警车命令,而是慢慢移动脚步,在离开车辆大概几米远的地方,嫌疑人突然跳起舞来,甚至一度将双手放到腰部。(其实这是一个非常非常危险的动作,警察可能会怀疑他会掏出武器,威胁到警察或其他人的生命危险,出于自卫,警车有权开枪将他击毙。)

跳了几秒钟后,嫌疑人撩起衬衫,似乎想在证明腰带上没有武器,然后双手抱头跪在地上。随后,警方给其戴上手铐并将其拘留,期间没有发生任何意外。

目前,嫌疑人尚未受到指控,警方也没有他的公开身份。

网民评论:“真正用生命在跳舞

“我以为他弯腰去拔枪,这人是不是吸毒太HIGH了?”

“直升机马达轰鸣和强光灯,黑洞洞的枪口下舞姿依然飘逸,米国人才泛滥啊!”

“我只能说,舞跳得真心不错,手脚配合得很协调,真正的用生命在跳舞。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受