单亲妈陷最艰难时刻 13岁儿做了件让她难以置信的事(视频)


//img2.secretchina.com/pic/2019/4-6/p2397871a740958097-ss.jpg
美国单亲妈妈和她的三个孩子(脸书截图)

【看中国2019年4月6日讯】(看中国记者苏菲编译/综合报导)美国内华达州的一名单亲妈妈Krystal Preston,最近陷入了生活中最艰难的时刻,她13岁的小儿子,为了表达他对母亲的爱,偷偷为妈妈买了一辆车。开始时母亲不敢相信自己13岁的儿子有能力买给她一辆车,但当知道这一切都是真的时候,感动的泣不成声……

据《美国今日新闻》、《人物》等外媒报道,Krystal是美国内华达州一名单亲妈妈,她有3个儿子,其中小儿子是13岁威廉(William Rabillo)。

报道称,最近Krystal陷入了生活最艰难阶段,当13岁的儿子威廉注意到他的母亲正在非常努力的维持生计时,他决定为他妈妈做点事——他这个年龄段的大多数青少年所不会的事情。

在其他同龄人在开心玩耍的时候,威廉却在忙于给人剪草、清理后院。其实,多年来威廉一直在他们的小区周围这样做,只是最近他显得特别忙而已,而每次威廉说去工作时,妈妈也没有多问。

直到最近有一天,威廉回到家,跟妈妈说:“妈妈,我给你买了一辆车。”

妈妈看着13岁的儿子,当然不相信:“一个13岁的孩子怎么能有能力买车?”不过,她还是笑着说:“啊?好啊。”

不过,儿子很认真的告诉她:“妈妈,是真的!”

然后他把妈妈拉到门口,车道里果然停着一辆1999年版的白色雪佛兰Metro。

儿子说:“妈妈,上来试试车啊。”

Krystal还是不敢相信,以为这只是一个玩笑。当她把车开出了车道时,儿子告诉她:“妈妈,现在这车就是你的了。”

当Krystal明白到自己不是在做梦、儿子也不是在开玩笑时,她顿时泣不成声。

13岁的儿子在接受当地媒体采访时表示,他在Facebook看到一名女士要出售她一辆1999年款雪佛兰小车。“这真的很便宜,我问她,我是否可以帮她剪草、清理后院,加上一套Xbox游戏来交换,起初她说不。”

“但后来她想了想,答应了。”

单亲妈陷最艰难时刻 13岁儿做了件让她难以置信的事
Krystal在脸书上的贴文。(脸书截图)

在最近的一篇Facebook帖子中,妈妈Krystal Preston写到:“此刻我无法用语言来表达我的感受,我完完全全被震惊了……在过去的几周,我的生活充满了泪水,愤怒,困惑和心痛。”

“当儿子说给我买了一辆车时,开始时我以为他只是在开玩笑……他只是个13岁的孩子……当我意识到原来这一切是真的时候,我的泪像决了堤一样,止不住的流……我的儿子是一个好儿子,我为我的儿子感到无比的自豪……威廉,我的儿子,我爱你!”

报道出来后,有人在GoFundMe的网站为他们建立了一个账号募捐,仅仅2天,GoFundMe已经有117人募集了超过4000美元。而Krystal在脸书的贴文被无数网民转发,甚至连英国的网民也看到了贴文,还在贴文下留言称赞威廉的懂事和孝心。

CW电视台还联系到卖车的女子。这名女子表示,她平时很少用社交媒体,开始时也不知道发生了什么事。当她知道自己这次“卖车”背后的故事后,她也非常感动。她表示:“我非常高兴看到孩子不只是关注自己,他们还在乎和关心自己的父母。”现在这名女子和Krystal成了好朋友。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受