宠物猪误闯邻居家 回来已经变...猪肉(图)

2019-04-13 15:41 作者: 林澄 综合编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大


宠物物到邻近的院子溜撘却遭到屠宰。(图片来源:Facebook截图)

宠物是许多人的嗜好,一些宠物可说算是家中的一份子,不过在美国近期发生了一个悲剧,有只宠物猪跑到邻居家溜达,可回去时已经变肉...

综合外媒报导,美国加州有位女子Carrie Hogan养了一只宠物,重达400磅(约181公斤),取了“公主”(Princess)的小名。3月23日“公主”不小心走失,闯进当地警察邻居家的院子玩,后来被阿卡塔警察发现。由于家人还在寻找她,警察便请邻居先忙帮看猪,自己则先去询问失主是谁。

莫约一小时后,警察找到“公主”的主人,当他兴高采烈地准备去牵“公主”时,结果发现竟然有个男子杀了猪,“公主”已经变成猪肉。

而杀猪的人并非屋主,而是一个屋主认识的友人,他在屋主的允许之下进到院子里,看到猪只后就直接杀了它。根据当地媒体报导,当时宰杀的进度,警察预估自己离开时,男子可能就已经开始屠宰猪只。

还好“公主”的主人Carrie Hogan没有目睹这可怕的一幕,Carrie Hogan感到不可思议的是,现在竟然有如此野蛮的人。

Carrie Hogan伤心地表示,“公主”是她从小用奶瓶喂养长大的,她很贴心,也喜欢和别人在一起,早已将它视为家人,竟然就这样被陌生人宰了。Carrie Hogan表示,尽管“公主”已经被宰了,但她还是希望可以拿回“公主”的肉,她不希望任何人吃掉它。

另外警方表示,随意杀别人的猪已经构成犯罪。据福克斯新闻报导,屠宰猪的男子正在等待刑事指控。

不少网友也对此新闻感到愤怒,一网友表示“这让我感到恶心”,也有人说“我希望那个搞这个可怜宠物的人会被追究责任。”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.