中共网军“灭户式”攻击国际维族组织(图)


新疆网军管控人民
中共网军大举攻击国际维族组织(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年4月13日讯】中共大举迫害新疆人权的行径,引发国际社会谴责。国际维吾尔人团体透露,近日他们的网站持续受到来自中国大陆水军的攻击,“目的在把国家层级的大谎言传递至世界各国,透过攻击反抗者的社群媒体,来误导更多外国人士并博取同情”。

自由亚洲电台报导,国际组织“世界维吾尔代表大会”(World Uyghur Congress)的脸书专页,4月10日起不断遭到大陆网军的攻击,数以千计的“五毛党”除了以谩骂言论洗板,更留下大量假信息,试图误导外国舆论。

对此,“世界维吾尔代表大会”组织发言人迪里夏提公开批评中共政府,并披露其真实用意。

迪里夏提表示,中国祭出网络攻击的目的,“无非是想把自己控制的国家舆论媒体编造的谎言,通过攻击社交媒体来误导更多的人”。

他说,中共政府为控制话语权,利用脸书,反过来宣扬中共自己的卑鄙行为,手段恶劣。

迪里夏提呼吁,脸书总部高层采取措施,阻止和过滤中共网军对脸书专页的“灭户式”洗版攻击。他说,“这种低成本的作战可轻易瘫痪前述网页,进而箝制国际舆论的正常运作”。

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受