网曝广西一官员半躺着赌博 与女下属不雅行为曝光(图)


视频中,一名男子半躺在沙发上,一边抽烟打牌,一边把让旁边一女子替他捏脚。(视频截图)
视频中,一名男子半躺在沙发上,一边抽烟打牌,一边把让旁边一女子替他捏脚。(视频截图)

【看中国2019年4月16日讯】近日,中国网络上流传两段举报广西一地方官员的不雅视频,视频中,一名男子半躺在沙发上,一边抽烟打牌,一边让旁边一女子替他捏脚,事件引发网络热议。广西河池官方16日通报,两当事人是当地官员,现已被免职。

网络上流出的这段关于“河池市宜州区龙头乡党委书记韦东海”涉嫌违纪的举报视频中,一名男子悠闲的半躺在沙发上,一边抽烟打牌,一边把一条腿搭在旁边女子的大腿上,女子正用双手替男子揉搓脚部。旁边的牌桌上摆放了不少现金。

陆媒15日报导说,除了上述视频外,举报者近日还写了实名举报信,并分别将有关“韦东海”涉嫌违纪的材料,递交到了河池市宜州区政府“扫黑除恶”举报信箱,及河池市纪律检查委员会等。

16日,官方回应称:经查,两段视频中被拍摄的男子和女子为河池市宜州区龙头乡官员,男子为该乡党委书记韦东海,女子为该乡人民政府副乡长王娟。两段视频反映的事实为2017年10月某天晚间,韦东海召集龙头乡驻拉浪办事处的几名官员在其宿舍内以“摆头注”的方式玩扑克牌。因韦东海此前参加篮球运动扭伤脚踝,玩牌过程中,其叫来王娟到宿舍为其搽药约20分钟。

根据调查结果,宜州区委、区纪委认为韦东海、王娟2名官员追求低级趣味,16日,河池市宜州区委常委会决定给予韦东海免职处理,给予王娟免职处理,按程序办理。目前,其他问题正在进一步调查中。

河池市宜州区政府门户网站显示,韦东海1976年10月出生,广西宜州人,现任宜州区龙头乡党委书记,主持当地乡党委工作。王娟1981年出生任龙头乡政府副乡长。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受