Selina认爱张轩睿?Hebe一语道破真相(组图)


Selina认爱张轩睿?Hebe一语道破真相。
Selina认爱张轩睿?Hebe一语道破真相。(图片来源:脸书撷图/微博撷图)

艺人Selina(任家萱)参加大陆综艺实境秀节目《女儿们的恋爱》,和张轩睿配对约会,2人在节目中大放闪光,甜蜜的恋爱氛围让不少粉丝急着牵红线,希望他们能“假戏真做”,在最新释出的片花中,张轩睿问Selina:“代表你愿意跟我交往吗?”Selina则甜回:“嗯!”甚至跟任爸介绍,“这是我的男朋友”,两人交往的消息立刻登上微博热搜排行第一名,不过好姐妹Hebe的一句留言,才确实道出了真相。

24日节目中揭晓最终答案,张轩睿在雨中等着Selina赴约,2人见面时相视而笑,但却一度沉默不语,最后张轩睿鼓起勇气询问Selina“代表你愿意跟我交往吗?”Selina则娇羞点头回应“嗯”,让张轩睿开心宣布2人是“决定交往”的关系,随后Selina也带着张轩睿来到摄影棚,向任爸介绍:“这是我的男朋友张轩睿。”

在最新释出的片花中,张轩睿问Selina:“代表你愿意跟我交往吗?”Selina则甜回:“嗯!”​​​​​​​
在最新释出的片花中,张轩睿问Selina:“代表你愿意跟我交往吗?”Selina则甜回:“嗯!”(图片来源:微博撷图)

Selina与张轩睿这一对相差11岁的姊弟恋的消息立刻登上微博热搜第一,不过好姐妹Hebe在微博上的一句留言,立刻戳破了粉丝们的这场梦幻泡泡。

Selina在微博感性写下感想,这真的是一段浪漫的旅程,谢谢张轩睿精心安排每一次约会,让她学会喜欢现在的自己,也帮助她发现原来自己也有浪漫的一面,“谢谢你总是把我的感受放在第一位,谢谢你记得我喜欢吃的食物,谢谢你再愿意陪我把各种食物塞在门牙上,谢谢你带我去你的秘密基地,谢谢你每次吃饭陪我喝发酵葡萄汁,谢谢你对我敞开心扉天南地北地聊天,谢谢你当我问你我今天是不是很肿你都说不会啊我觉得很好看。”

Selina一连说了12个谢谢,张轩睿也PO与Selina的合照回应:“看到这些照片心里觉得有点暖,这一段旅程,这一段经历都太过曲折,周遭发生的种种,甚至不敢想像。但庆幸的是,旅程是在对的时间,只要你开心,一切都值得!然后,不客气。”

好姊妹Hebe则在Selina的PO下方留言,一语道破了真相。
好姊妹Hebe则在Selina的PO下方留言,一语道破了真相。(图片来源:微博撷图)

就在粉丝被Selina与张轩睿在节目中的“恋爱氛围”包围时,好姊妹Hebe则在Selina的PO下方留言,“多么希望这旅程不要结束,多么希望你们不仅只于感谢彼此,多希望我能恭喜你们啊!啊啊啊啊啊啊~我入戏太深了!” 一语道破了真相,原来这一切只是节目的效果,“他们现实中没有真的在一起。”

据《三立新闻网》报导,对此Selina公司回应:“节目中的相处都是很自然开心的,这是一段浪漫的旅程。谢谢大家关心!”而妹妹任容萱也表示,最近由于拍戏忙,“真的很难跟她碰到面,所以没有太多分享”。许多粉丝看到后相当难过,纷纷表示,“看来没在一起只是演戏”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受