刘强东性侵案的背后(图)

2019-05-01 09:28 作者: 吴老豆

手机版 正体 1个留言 打印 特大

刘强东和妻子的合成图
刘强东和妻子的合成图。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年5月1日讯】中国电商巨头之一的京东老板刘强东在美国涉嫌强奸女学生,后因为证据不足够,美国检方暂放弃起诉,但不排除以后有新的警方证据而起诉之,其实就算是美国本土人涉嫌强奸的案件里,因为证据不足无法被起诉的也不在少数,所以美国检方未能起诉刘强东是不足为奇的正常现象。

刘强东能逃过美国的法律制裁是由于美国警方证据不足而非真相,法律在于证据而非真相,真相或许永远只有当事人知道,但有妻之渣男刘强东酒后与女学生发生性关系是美国警方所认定的不容置疑的事实。

关于刘强东在美国涉嫌强奸女学生的案件过程中,笔者对美国保护一般公民隐私是佩服得五体投地,难怪谁都想成为一位美国公民,美国的强大和文明是世界之大幸。

从美国警方开始调查刘强东涉嫌强奸女学生,到美国警方把调查资料交给美国检方,再到美国检方不起诉刘强东,案件的整个过程有几个月时间,涉嫌被强奸女学生的个人隐私是被美国警方保护得密不透风,包括刘强东或京东所聘请准备应诉的辩方律师团队没有任何一个人敢出来随便发表涉案言论,否则有可能涉嫌妨碍司法公正,任何言论将会被当作呈堂证供。

美国检方公布暂不起诉刘强东之后不久,涉嫌被强奸二十一岁女学生在美国以民事诉讼起诉刘强东和京东,美国是一个法治国家,案件自有法庭去判决,我们只是围观者。

但是就在性侵案涉事女主以民事诉讼起诉刘强东和京东的近几天来,美国大洋彼岸的中国网络出现了诸多严重侵犯涉事女主的个人隐私及肖像权,其中包括造谣、污蔑、抹黑的下三滥手段来不断伤害涉事女主,更邪恶的还有乱七八糟的什么真真假假视频公布,甚至录音的玩意都冒出来了。

我们网络媒体上如此的肮脏龌龊疯狂行为正是它们以往为洗地的一贯无耻伎俩,作为围观者的我严重怀疑刘强东或京东涉嫌雇佣了网络水军,当然也包括有的脑子进水之人渣跟着起哄是意料之中。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受