公安当街殴打幼童 馆长:“这什么样的国家?”(视频)


对于大陆公安“血拆民宅”“殴打小孩”一事,一向正义直言的馆长相当气愤。
对于大陆公安“血拆民宅”“殴打小孩”一事,一向正义直言的馆长相当气愤。(图片来源:翻摄自宝宝爱馆长YouTube撷图)

馆长陈之汉向来有话直说,累积不少忠实粉丝,常在直播中呼吁台湾人应该团结,共同维护台湾主权,并多次强调因为民主自由,台湾人民才有现在的保障。29日他在直播上放了“血拆”民宅的中国影片,影片中不仅有人被压在怪手下,拍到疑似公安当街殴打年幼儿童,让身为人父的馆长气得飙骂“这什么样的国家啊?”。30日,馆长又再度自爆因狂轰中共,导致许多工商服务遭取消,损失近千万元。

公安打小孩血拆民宅!馆长飙骂“这什么样的国家啊?”

馆长多次呼吁台湾人要团结,维护台湾主权,让台湾越来越好。近日他在直播上播放一部2018年8月发生在中国的强拆民宅影片,他指出,这部影片中国人民看不到,“因为被中共河蟹掉”。

中共政府强拆民宅,有民众被压在怪手下,相当怵目惊心。
中共政府强拆民宅,有民众被压在怪手下,相当怵目惊心。(图片来源:视频撷图)

影片中可见,一台怪手在拆除民宅,民众包围准备要拆民宅的怪手,但怪手和一旁持警棍的人员未理会并开始进行拆除作业,过程甚至有民众被压在怪手下,相当怵目惊心,甚至有年幼的小孩遭到公安殴打。这一幕让身为人父的馆长气得高分贝大吼,“警察是保护人民的,你们的公安是打人民的,你们这样去打小孩吗?这什么样的国家啊?”

对比两岸:台湾人民讲话不会被消失

馆长询问网友:“大家会愿意让自己或是亲友遭受这种对待吗?”大陆政府只要有建设需要就可以强拆人民的房子,往死里打,“我们台湾会把人压在怪手下面吗?”讲到激动处忍不住飙骂,并称如果中共敢打过来“全台湾人都跟你拚命”。

馆长表示一定会有中国网友说这影片是假的,里面都是临时演员,但这次的重点不是这些,在台湾这样的新闻不会“被消失,人民讲话不会消失。”并举例:“像韩国瑜被爆4000万,他出来讲大家就对质,新闻不会消失。但这则影片在中国是被消失的,你为什么要删不敢放呢?”并强调这就是台湾和中国的不同。

因反中共损失近千万业配 馆长:我不是卖国者

30日凌晨馆长再开直播,自爆因反中共的“爱国言论”言论,导致工商广告遭取消,损失近千万,但他强调,“没关系,为了国家我可以不赚这些钱,我不是那些商人,商人无祖国。”除了为自己澄清之余,似乎也意有所指暗讽,宣布参加初选的鸿海董事长郭台铭。

过程中,网友一句“骗蓝又骗绿”惹怒馆长,馆长回呛“什么叫做骗蓝又骗绿?”他强调自己没有拿过蓝绿政治人物任何一毛钱,“不爱国、要当走狗是你家的事。”随后更在脸书po文,以全家人的性命发誓,以示自己的清白,并要求说对他抹黑的人拿出证据。

对于有网友称这样是“制造两岸对立”,馆长也予以回应:“我什么时候制造对立?是我说要打中国的吗?是中国人一直要打台湾人啊!你住在台湾这块国土上,你难道没有一丝的尊严吗?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受