麻雀变公主开星路 安海瑟薇获好莱坞专属星星(视频)


安海瑟薇2001年演出电影“麻雀变公主”(ThePrincess Diaries)后星途大开,今天名留好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame),获得专属星星。
安海瑟薇2001年演出电影“麻雀变公主”(ThePrincess Diaries)后星途大开,今天名留好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame),获得专属星星。(图片来源:维基百科/Getty Images)

女星安海瑟薇(Anne Hathaway)今天名留好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame),获得专属星星,同时宣传她的新片“诈骗女神”(The Hustle)。

据《中央社》引述法新社报导,36岁的安海瑟薇表示,“从各方面来说,我真的非常感动”,并谢谢“到场的粉丝,将他们的时间献给我,还有数十年来在我生命中出现的人们”。

安海瑟薇专属星星就落在好莱坞观光指标中国戏院(TCL Chinese Theatre)入口处,旁边的星星是首位获得奥斯卡(Oscar)的黑人女星麦丹尼尔(HattieMcDaniel),她在1940年以“乱世佳人”(Gone Withthe Wind)黑奴保姆“妈咪”(Mammy)一角获奖。

安海瑟薇说:“我的天啊,我真的好激动。”


女星安海瑟薇(Anne Hathaway)今天名留好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame),获得专属星星。(图片来源:Getty Images)

安海瑟薇2001年演出电影“麻雀变公主”(ThePrincess Diaries)害羞青涩高中学生蜜亚(MiaThermopolis)后,星途大开,一举打出知名度。

从那时开始,她接连演出“断背山”(BrokebackMountain)、“穿着Prada的恶魔”(The Devil WearsPrada)和“瞒天过海:八面玲珑”(Ocean's 8)等片,2013年以“悲惨世界”(Les Miserables)芳婷(Fantine)一角精湛演出,拿下奥斯卡最佳女配角奖。

今天同行出席典礼的还有安海瑟薇的双亲、演员丈夫舒尔曼(Adam Shulman)和新片“诈骗女神”搭档女星瑞贝尔威尔森(Rebel Wilson)。

无论变胖或变瘦 请爱你自己的样子

安海瑟薇Anne Hathaway在2017年正式升格当妈,生下儿子的她表示现在的自己更有自信,还她在个人Instagram对于这样的疯狂瘦身潮流发表了一些言论。


(图片来源:安海瑟薇IG)

安海瑟薇对怀孕后的女人喊话:不要急着减肥,身体的任何变化,其实都是一种美丽的象征,她po出一张把牛仔长裤D.I.Y剪短的相片,并附语:“怀孕令你变胖并不是一件羞耻的事;需要长时间才可以回复窈窕也不是一件羞耻的事;当瘦身成功而终于可以露出久违的小腿也不是一件羞耻的事。”最后安海瑟薇还强调身体是会改变的,无论变胖或变瘦,这都是爱,告诉所有人,必须要“爱你所拥有的”。


安海瑟薇喊话孕妈:“变胖不是羞耻的事”(图片来源:安海瑟薇IG撷图)

事实上,怀孕生产确实会令女人的体形产生重大的变化,而且近年来大家都几乎疯狂的追求维持健美的身形,就连孕妇也在疯狂运动瘦身,务求只见肚子一天一天大,不见身形一天一天胖,然而这种疯狂的瘦身其实是违反自然定律的!不仅可能打击自己的自信心,还严重破坏身体健康,真是得不偿失,所以,不论胖瘦都是美,活得健康与自信才是真道理。

看看她十年前后对比照,真正的说明了:自信的女人最美丽。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wow. Check out 2009 me trying so hard not to do anything wrong. Check out 2019 me doing what feels right. Wicked sweet 🙂 #10YearChallenge

Anne Hathaway(@annehathaway)分享的贴文 于 PST 2019 年 1月 月 15 日 上午 9:52 张贴


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受