法国财经部长评中美贸易战升级


【看中国2019年5月12日讯】法国财政与经济部长勒梅尔发出警告,中美贸易战构成对世界经济增长的巨大威胁,法国乃自欧洲都在所难免。

就美国针对价值2000亿美元中国商品加征25%关税于2019年5月10日正式生效,法国财政与经济部长勒梅尔当天在法国全国性实事新闻电视台Cnews上就中美贸易战对法国,乃至欧洲的威胁发出警告。

法国财经部长勒梅尔说:“没有什么比中国与美国之间爆发贸易战对世界经济增长构成更大的威胁了。因为,这就意味着贸易关税将会提高,商品流通将会减少,我们法国自己的商品在世界上的流通也将减少,这会摧毁法国,乃至欧洲的就业。这也是欧洲将能团结抵御的事宜。”

以上是法国财政与经济部长勒梅尔就中美贸易战对法国乃至欧洲所将造成的威胁发出警告。

文章来源:法广RFI


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受