美中贸易战升级 美国股市下跌


【看中国2019年5月14日讯】5月13日,在美中贸易战升级之际,道琼斯工业平均指数跌落超600点,以25324.99点收盘。

由于人们普遍大量抛售股票,标志性的标准普尔500指数遭受1月份以来的最大损失,收跌2811.87点。

随着投资者纷纷抛掉对贸易敏感的股票,道指和标普500的跌幅都超过了2%,纳斯达克工业指数下跌3.41%至7647.02点。

美股下挫进入第二个星期。5月份迄今为止的损失已经抹去了股市4月份的增长。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受