实弹操演画面抢先曝光 国军滩岸歼敌超猛(图)


中华民国国军汉光35号演习实兵验证即将展开,国防部抢先公布了参演兵力实弹射击演练画面。
中华民国国军汉光35号演习实兵验证即将展开,国防部抢先公布了参演兵力实弹射击演练画面。(图片来源:FB视频截图)

【看中国2019年5月17日讯】中华民国国军汉光35号演习实兵验证即将展开。5月30日国防部将在屏东满丰射击场实施“联合滩岸歼敌作战实弹射击”,但是在5月16日抢先透过脸书粉丝专页,公布了参演兵力实弹射击演练画面,并表示操演将“验证军种联合指挥管制、情监侦能力及联合火力协调机制”。

据《UDN》报导,近期已经有不少网友拍摄下国军陆空兵力连日操演的画面。十余辆的40榴弹枪和30机炮型的云豹甲车,于屏东牡丹乡临海阵地一线排开,结合现地伪装,并展示40榴弹枪与30机炮集火射击的威力。

国防部发言人脸书粉丝专页5月16日贴文表示,“本次借由操演,验证军种联合指挥管制、情监侦能力及联合火力协调机制,具体提升三军联合火力打击效能,透过联合操演,也让国人看见国军保国卫民的坚实战力!”

国防部所披露参与实弹操演的兵力,包含F-16战斗机、AH-64E阿帕契攻击直升机(配合发射地狱火飞弹)、雷霆2000火箭、重炮、战车、标枪飞弹等。而云豹甲车群中约有6部新型的30机炮型参演,包括量产车。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受