吉林松原5.1级地震 房屋玻璃墙身现裂缝(图)


松原市部分房屋玻璃和墙体出现裂缝。
松原市部分房屋玻璃和墙体出现裂缝。(网络图片)

【看中国2019年5月18日讯】据中国地震台网测定,5月18日清晨6时24分,吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10公里。震央距松原市19公里,距长春市171公里,距哈尔滨市157公里。当地目前尚未有人员伤亡报告。

有当地民众表示,松原城区震感较为强烈,长春、哈尔滨、大庆等地亦有明显震感。部分房屋玻璃和墙身出现裂缝,不少人在睡梦中被摇醒后走到街道上避险。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受