谷歌祭禁令 贩卖大麻APP不得进Play商店(图)


Google公司将禁止在Play商店中提供任何与大麻及相关制品贩卖服务的APP
Google公司将禁止在Play商店中提供任何与大麻及相关制品贩卖服务的APP。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年5月31日讯】美国网络巨头谷歌(Google)日前宣布,根据该公司最新的规范,将禁止在Play商店中上架与贩卖大麻及相关制品有关的APP

据《自由时报》引述《路透社》报导,周三(5月29日),谷歌(Google)公司对外发布声明称,已经对一些公司规范进行了修改。为配合修订的内容政策,谷歌公司将禁止在Play商店中提供任何与大麻及相关制品贩卖服务的APP,对现存的APP,公司要求必须在30天期限内下架。

《路透社》消息说,谷歌发言人表示,要符合谷歌的新规定很容易,只需开发者将“购物车”的功能移出APP即可。

谷歌发言人称,为减少对顾客的影响,谷歌正在加强与开发者的合作,为开发者提供技术支持,以帮助他们对APP作出更改。

新政策将影响到例如美国大麻快递APP公司Eaze、大麻广告平台Weedmaps等公司。

据《福克斯商业新闻》(Fox Business)报导,谷歌还表示:“我们致力于在Google Play上为儿童和家庭提供积极、安全的环境。……在收到用户和开发者的意见后,我们正在制定Google Play政策,为儿童和家庭提供额外保护。”

报导称,谷歌的主要竞争对手——苹果公司(Apple),已经禁止其应用商店(App Store)中的APP促进大麻、烟草或受管控物质的销售。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受