超极限飞行!美海军飞行员遇不明飞行物(组图)


不明飞行物示意图。
不明飞行物示意图(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年5月31日讯】有关不明飞行物、外星人的谜题,这些年多次被曝光。日前,媒体再度报导有关UFO的消息。几名美国海军飞行员们向媒体记者说,他们曾多次在美国东海岸的上空看到奇怪的飞行物。

据《纽约时报》报导,6名经验丰富的美国海军航空兵宣称,2014至2015年间他们驻扎在东海岸的西奥多,在罗斯福号航空母舰(U.S.S. Theodore Roosevelt)上执行训练任务时,会从东南沿海飞往佛罗里达州。在这个过程中,他们经常会目睹一些不明飞行物

美国罗斯福号航空母舰
美国罗斯福号航空母舰(图片来源:公有领域)

飞行员们说,他们经常向指挥部报告这些事。因为他们遇到的这些不明飞行物上没有发动机,也没有废气吐出的痕迹,令他们觉得奇怪。

尤其令人震惊的是,他们的飞机摄影镜头和雷达探测到,这些飞行物可以在9千米以上的高度超音速连续飞行超过12小时,或是在超音速下突然停止,做奇怪的转弯。这已经远远超出飞行人员所能掌握的物理极限。

飞行员们说,最初他们会认为这些物体是秘密制作无人机项目的一部分,但是很快他们就放弃了这个想法,因为政府无论如何也不会在军人进行训练的地方对新式无人机进行试验,那样会危及飞行员的安全。

报导称,2015年3月这些飞行员离开佛罗里达州沿岸前往波斯湾。他们说,当他们离开美国时,没有再见过这些物体。

据《自由时报》报导,海军发言人格拉德舍尔(Joseph Gradisher)表示,并不知道谁在做这件事,也没有足够的数据来追踪后续情况。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受