维吉尼亚海滩市枪击事件的嫌犯被认定(图)


维吉尼亚海滩市一个市政综合楼群31日下午发生严重枪击事件。
维吉尼亚海滩市一个市政综合楼群31日下午发生严重枪击事件。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年6月2日讯】星期五在美国维吉尼亚州的维吉尼亚海滩市发生一起枪击事件。在一座市政大楼枪杀12人的嫌疑人被确认为德韦恩·克拉多克,一名长期在市政部门上班的雇员。 

警察局长詹姆斯·塞维拉在周六早上的新闻发布会上说,持枪者是一名心怀不满的工人,在他所说的“长期”枪战中被警察打死。塞拉说,嫌犯动机尚未确定。 

当局在新闻发布会上把重点放在在受害者身上,将每一个受害者的照片与生平信息一起投射在屏幕上。 

城市经理戴夫·汉森说,在受害者中除了一人外,其他所有受害者都是维吉尼亚海滩市政的雇员,还有一名是承包商。汉森说,他与许多受害者共事多年,他们将“留下一个我们永远无法填补的空白”。 

塞拉维拉星期五说,枪手在星期五下午四点后进入市政大楼后“立即不分青红皂白地向所有受害者开枪”。 

有关官员说,另外有4个人在枪击中受伤。 

据目击者说,枪击发生在维吉尼亚海滩市市政综合大院的第二栋楼,在该大楼内办公的是该市的公共工程、公用事业和规划等部门。 

塞维拉说,有一名警官被枪中,但该警官幸存。警察局长说,与警察的枪战阻止了嫌疑人杀害更多的人。 

他说,调查人员认为,这名嫌疑犯是单独行动的。枪手使用了一把.45口径的手枪,装备了“消音”装置和“加长”弹夹,在枪击过程中他不断地重新装弹。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受