华人大妈到别人院子偷花被拍下!视频太尴尬(组图)


【看中国2019年6月5日讯】近日,有加拿大华人网友爆料,一位华人大妈在别人家的门口偷花,被屋主家门口的监控摄像头录下作案全程。视频曝光后,立刻有眼尖的网友发现,这位大妈和去年新闻里爆出来的偷花大妈好像是同一个人。

华人大妈到别人院子里偷花 被监控拍下! 视频太尴尬

从网友提供的视频来看,大妈应该是遛弯的时候被这家人门前的植物吸引,遂偷偷摸摸来到门前,以迅雷不及掩耳的速度将一大盆多肉植物抱走......

 

视频曝光后,立刻有眼尖的网友发现,这位大妈和去年新闻里爆出来的偷花大妈好像是同一个人。

尤其是那顶蓝白拼接的时尚太阳帽,完全就是同款!除了帽子,偷花的娴熟手法和矫健身姿也是如出一辙:先遛弯,锁定目标,背着手踱步到门前,选中一盆,抱走开溜……

很多网友表示觉得匪夷所思,一盆花这样便宜的东西,为什么还有人要偷呢?

实际上,这还真的不是个案。

加拿大一华人媒体的小编表示,自己也遇到了这样的“偷花贼”。

这位小编住在本拿比的一间duplex里,隔壁住在一位华人大妈。一开始这位小编也不知道为啥,家里的辛辛苦苦栽种上的花,总是神秘失踪。

直到后来,有一次出门,亲眼看到隔壁大妈带着手套,蹲在她家院子里,手中正捧着刚刚连根挖出来的一大把月季花,当时场面一度非常尴尬。

大妈看到有人出来,蹲在那里愣了几秒,然后把花放了回去,装作没事站起来走了。

那位小编表示:“隔壁这位大妈,平常看着就是很正常一人,怎么样想不到竟然会偷偷干这种事情。”、“毕竟是邻居,抬头不见低头见,也不好翻脸,但只能说小编那一次真是大开眼界。”除了感叹一句:“哎,天下之大,无奇不有啊!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受