惊闻旧爱林志玲闪婚 言承旭8字回应(组图)



言承旭得知林志玲闪婚,随后淡定说了:“真的喔,祝福她,恭喜!”(图片来源:《王牌对王牌》节目视频撷图)

林志玲惊爆与日本“放浪兄弟AKIRA闪婚,旧爱言承旭正在北京拍戏,稍早经纪人转述言承旭得知消息后状况,透露他一开始表情惊讶,随后淡定说了:“真的喔,祝福她,恭喜!”经纪人特别强调言承旭没有丝毫落寞表情,仍然保持平常心情!

林志玲去年已被爆即将结婚

在去年耶诞夜下午,林志玲曾被媒体直击盛装与全家老小一起聚餐过平安夜,据说当时同桌的还有位“神秘男子”,而且和她互动亲密,引发外界猜测出现了新的护花使者,不过也遭林志玲否认,之后又传出她在挑婚纱,准备在国外举行婚礼,只是大家猜不透新郎是哪位幸运儿。(相关阅读:林志玲惊爆闪婚!新郎是小七岁的“他”

如今揭晓结果,两人于2011年合作舞台剧《赤壁∼爱》,Akira饰演周瑜,和林志玲饰演夫妻,其实当时就曾经传出绯闻,没想到8年后真的结为夫妻。

舞台剧《赤壁~爱》,Akira饰演周瑜,和林志玲饰演夫妻,其实当时就曾经传出绯闻,没想到8年后真的结为夫妻。
舞台剧《赤壁∼爱》,Akira饰演周瑜,和林志玲饰演夫妻,其实当时就曾经传出绯闻,没想到8年后真的结为夫妻。(图片来源:林志玲微博撷图)

言承旭和林志玲情缠17年

第一时间得知消息,言承旭经纪人透露还没机会告诉言承旭,等他拍戏空档才告知,等6日晚上九点后才会统一回应,如今言承旭用8字回应旧爱闪婚,心情平静!

言承旭与林志玲,两人从2002传出绯闻,2005年因林志玲手机送修流出穿浴袍头贴头亲密照,据说也因此让关系降到冰点,不料隔年分手,2005年7月林志玲摔马,言承旭虽然火速赶到医院前往探望,但两人依旧没有承认恋情,2017年11月,两人在大马上演世纪大复活,林志玲和言承旭被拍到在吉隆坡酒店里的健身房约会,四个月后林志玲却以“没有恋情”断开言承旭,众多粉丝期待又落空了。

17年期间两人分分合合,情缘纠缠,一直处于剪不断,理还乱之中,如今传出林志玲与小她7岁放浪兄弟主唱AKIRA结婚,令外界感到相当惊讶,但也收到大家按赞祝福!

言承旭与张𤋮恩一度传绯闻。
言承旭与张𤋮恩一度传绯闻。(图片来源:张熙恩微博撷图)

言承旭与张𤋮恩一度传绯闻

言承旭到底最爱谁?粉丝总是雾𥚃看花,不知答案。言承旭另一绯闻对象,也是模特儿出身的张熙恩,张熙恩外型亮眼,有“台版千颂伊”之称,在2年前曾与言承旭一起出游美国,而受到关注。

言承旭也曾亲口承认张熙恩在心中的地位,“她是我很好的朋友、很重要的人”,在他最低潮时陪伴他,并且透露张熙恩是自己“非常非常重要的朋友”,强调说了2个非常,因此被外界解读为认爱,但是至今仍然没有结局,张熙恩只透露,前男友言承旭是贴心暖男,2人分手后仍然保持联络,现在视他为“家人”,看来言承旭又要落入另一段情缘浓雾中了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受