林志玲惊爆闪婚!新郎是小七岁的“他”(组图)



林志玲6日大方宣布“我结婚了”,演艺圈又多了一对姊弟恋情的艺人,甜蜜步入婚姻的殿堂了!(图片来源:林志玲微博撷图)

“台湾第一名模”志玲姊姊嫁人了!44岁的艺人林志玲惊爆闪婚37岁日本放浪兄弟EXILE AKIRA,双方今晚分别在Facebook、微博宣布喜讯,震惊粉丝。

林志玲也在微博和IG贴出“我结婚了,有大家一直以来的支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福”,并附上手写信表示“我一直坚信,只要我努力相信爱情,爱情有一天会眷顾于我,跌跌撞撞、兜兜转转后,不同的时空再相遇,在对的时间,让我们看见爱情的模样,内心某个角落,逐渐筑起不可取代的位置,值此年华决定执子之手共组家庭。有人说,爱情是一瞬间的礼物,我想,需要勇气、包容、无私,妥协、天真,才能将一瞬间化成一生的陪伴。我愿意,一起去面对每一个未知,与每一个起伏,一同蜕变,茁壮。勇敢地!让未来到来,让过去过去。

林志玲也在微博和IG贴出手写信表示“我结婚了,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福。”
林志玲也在微博和IG贴出手写信表示“我结婚了,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福。”

据悉,新郎是日本放浪兄弟成员Akira,比志玲姐姐小7岁,早在8年前就已经认识彼此,最近重逢才决定在一起,虽然是姊弟恋,但志玲姊姊说这是最对的时候,并在手写信中祝福所有的网友“希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福。”

对于大家怀疑是否奉子闪婚,林志玲透过工作室发表声明表示,目前没有怀孕,之后全力努力做人,希望能尽快当妈妈。新郎AKIRA也在脸书PO出两人合照,大方写下“今日想跟大家报告一件个人私事。我与林志玲小姐于6月6日结婚了”。

林志玲与日本放浪兄弟EXILE AKIRA,分别在Facebook、微博宣布喜讯,震惊粉丝。 
林志玲与日本放浪兄弟EXILE AKIRA,分别在Facebook、微博宣布喜讯,震惊粉丝。(图片来源:林志玲微博撷图) 

AKIRA大方晒婚讯声明全文如下:

平日承蒙大家照顾。

今日想跟大家报告一件个人私事。我与林志玲小姐于6月6日结婚了。

自8年前共同主演舞台剧“赤壁 ~爱~”时相识,我与志玲小姐便一直维持着友好情谊。去年底开始的交往,更加深了我们的坚定感情,认定对方是可携手共度余生的伴侣。

在忙碌的工作中,志玲小姐总是把家人和身边的人放在第一顺位,并透过各式活动,对支持她的粉丝们,给予热情回应。我看着她,每天付出很多的爱与勇气,那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了我。

不论任何时刻,都以笑容接受我、包容我。那份温柔,更让我真心渴望,能带给她最大的幸福。

虽然自己还有需要成长的地方,但我今后一定会好好珍惜她与她的家人。

谢谢大家至今给予我的一切。身为一位表演者,我将更加自觉、更加负责,并不忘初心地精进自己的演艺之道,以带给大家更多更好的作品,回报大家平日的支持。

今后也请大家多多指教。

令和元年6月6日
EXILE AKIRA

44岁的艺人林志玲惊爆闪婚37岁日本放浪兄弟EXILE AKIRA。
44岁的艺人林志玲惊爆闪婚37岁日本放浪兄弟EXILE AKIRA。(图片来源:林志玲微博撷图) 

新郎AKIRA小档案

AKIRA(1981年8月23日-)本名Ryohei Kurosawa(黒泽良平),日本的舞者、演员,是团体放浪兄弟(EXILE)及EXILE THE SECOND的成员之一。AKIRA6岁就开始学舞,2004年在pub表演舞艺被发掘,先后加入“Rather Unique”、“Rag Pound”。2006年加入“放浪兄弟(EXILE)”,多次受邀拍摄电影、电视剧、舞台剧,亦参与配音、广播、广告代言。

2008年以TBS系日剧“熟女在身边”、电影“流星花园F”成功演员出道。2009年参与电影《CHANTO TSUTAERU》演出,在剧中饰演“北史郎”获“日本电影批评家大奖新人奖”,此作品亦在纽约、蒙特娄、威尼斯等地受瞩目。

2010年9月参加演出刘伟强监督的作品《精武风云・陈真》在亚洲电影界出道,2012年、于影集《麻辣教师GTO》中获得首次连续剧主演。据悉,AKIRA是在2011年和志玲姐姐因合作舞台剧“赤壁~爱~”而结缘,如今顺利抱得美人归。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受