网红“公园捡4袋垃圾” 真相曝光被骂翻(组图)


环保日
大陆网络主播郑家宜言行引发争议(图片来源:微博)

【看中国2019年6月7日讯】中国大陆网络主播郑家宜为响应世界环保日,日前在微博贴出她在公园清扫垃圾的照片,获得不少赞赏。然而,当公园管理处将监视画面曝光后,又引来网友一片骂声。

郑家宜6月4日在个人微博“cccci郑家宜”写下,“和家宜酱(这样)一起保护环境,6月5日,世界环境日,走起”,并贴出至公园清扫环境的照片,她将满地的垃圾清扫,整理出4大袋,热心行为被赞“人美心美”。

环保日
大陆网络主播郑家宜言行引发争议(图片来源:微博)

照片传出后,许多网友纷纷转载,这引起公园管理处的员工注意,随后在留言提醒郑家宜,“我们是公园管理处的,昨天中午拍的吧,你这两张照片怎么拍出来的你自己不知道吗?”

环保
环保
环保
环保
郑家宜乱丢垃圾(网络图片:微博)

没想到,郑家宜竟回应说,“是呀,公益嘛,就是不说只做!加油喔”、“欢迎你也加入我发起的保护环境活动噢。”这一回应令公园管理处员工恼火。

原来,郑家宜6月3日下午1时3分许,与朋友带着4大袋垃圾到公园乱撒,然而刻意拍下清扫模样的照片,最后更将4大袋垃圾留在原地。

相关监视器画面曝光后,引发舆论哗然。有网友表示,郑家宜一系列举动没公德心,“比垃圾还恶心”、“垃圾人做垃圾事”。

随着事件不断发酵,郑家宜5日发文说,她做这事是“为了让更多的人关注环保”,“如果我们这种反向表达方式触犯了法律,只要能让更多人认识到环保的重要性。被骂被处理,我们也心甘情愿。”

郑家宜所谓的“逆向操作”言论令网友傻眼,有网友吐槽说,“脸呢?姑娘。”“还有这种操作,营销鬼才,确实火了。”“开车撞人,然后说我这是交通事故反例。”“脑子也掉垃圾堆里了吗?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受