孙耀威与陈美诗分房睡 惊爆“另有所爱”(组图)


孙耀威自曝已经与太太分房睡多时,是否婚姻亮起红灯,令粉丝们都非常担忧不解。
孙耀威自曝已经与太太分房睡多时,是否婚姻亮起红灯,令粉丝们都非常担忧不解。(图片来源:孙耀威微博撷图)

知名港星孙耀威陈美诗结婚快2年,是香港演艺圈中的模范夫妻,不料日前有港媒报导,孙耀威自曝已经与太太分房睡多时,是否婚姻亮起红灯,令粉丝们都非常担忧不解。


孙耀威转型一变成为大陆直播平台“虎牙”首席KOL,从歌手变身网红,签约平台的权利金就高达近两亿元。(图片来源:孙耀威脸书)

歌手变身网红 孙耀威直播一度瘫痪服务器

46岁孙耀威出道26年以来绯闻不断,除了郑家榆、应采儿都曾经与他交往过,直到他演出《Click入黄金屋》与陈美诗相恋,感情才安定下来,陈美诗毕业于香港中文大学,非常优秀,两人也是校友,陈美诗是个很努力的人,没有什么野心,外型甜美,在演艺圈以女子组合出道,而孙耀威早于1992年就进入演艺圈,在首张专辑《认识你真好》,更是让他一下就红遍全台湾,在演艺圈成名太快,差点迷失自己,两人交往后,爱情长跑了八年,2017年7月孙耀威才与陈美诗在美国注册结婚,婚后生活甜蜜,经常出双入对晒恩爱,羡煞不少人。

日前孙耀威转型一变成为大陆直播平台“虎牙”首席KOL,从歌手变身网红,签约平台的权利金就高达近两亿元,前些日子,首次开直播,立即吸引了350万粉丝上线观看,一度瘫痪服务器,创下该平台最高开Live人次记录,立刻荣登一哥宝座,难怪陈美诗也加入,帮忙答谢网友支持,未来孙耀威更计划要在直播平台举行演唱会,推广出去让全世界更多的人听到他的歌声。

据悉,日前孙耀威也曾在节目中,表示自己与太太对生子一事都是随其自然态度,透露两人早已分房睡多时,这一爆料,可吓坏了大家,急忙问到底怎么回事?

孙耀威解释原因,是因为夫妻两人各有宠物,竟然协调和太太分房睡,“我去和猫睡1间,她就和狗睡1间;隔天再交换”,堪称爱宠物家族了
孙耀威解释原因,是因为夫妻两人各有宠物,竟然协调和太太分房睡,“我去和猫睡1间,她就和狗睡1间;隔天再交换”,堪称爱宠物家族了。(图片来源:孙耀威微博撷图)

孙耀威揭分房睡原因

孙耀威解释与太太分房睡原因,竟是因为夫妻两人各有宠物!他自己领养4只猫,太太也有只狗,而猫与狗不能整天都在一起,所以把猫、狗养在不同的房间,夫妻为了公平起见,竟然协调和太太分房睡,“我去和猫睡1间,她就和狗睡1间;隔天再交换”,堪称爱宠物家族了。

孙耀威甚至透露为了譲宠物们拥有自己的爱,与老婆分房睡也是值得的,深觉自己就是宠物的全部,反而淡然自己的生子计划,直言:“生孩子不用太多计划,有的话就自然会出现”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受