嫁给中国富鸭农?巴国新娘泣诉被骗(图)


原以为可以跨国嫁入豪门,没想到却仅是一场充满谎言的梦……这段婚姻维持了短短八天!这位女子才在协助下办理离婚手续,顺利返回家乡巴基斯坦。
原以为可以跨国嫁入豪门,没想到却仅是一场充满谎言的梦……这段婚姻维持了短短八天!这位女子才在协助下办理离婚手续,顺利返回家乡巴基斯坦。(图片来源:网络)

【看中国2019年5月30日讯】有一名巴基斯坦新娘原本期待自己嫁给了中国有钱的农场主人,从此可以远离在巴基斯坦的艰苦生活。岂料到了当地,不仅只是一般农家的养鸭场,就连合适的厕所都没有……甚至还被锁在一个房间中两天。这段婚姻维持了短短八天!这位新娘才在协助下办理离婚手续,顺利返回家乡。

根据《纽约时报》的报导,来自巴基斯坦的古吉兰瓦拉贫民区的拉比雅‧坎瓦尔(Rabia Kanwal,音译)遇到从中国来旅游的张姓男子。他当时表示自己是有钱的农场主人,更宣称自己为穆斯林(即信仰伊斯兰教者,也是伊斯兰信徒的自称)。

坎瓦尔及其家人和张姓男子虽然语言上不通,但是几个月来透过翻译软件交流,双方也都建立了不错感情基础。之后坎瓦尔与张姓男子就在巴基斯坦举行婚礼。

婚礼结束之后,坎瓦尔和张姓男子一起搬到中国。历经长途跋涉,终于到了山东省东张村。接着坎瓦尔对她所发现的事情深感失望。因为张姓男子只是一名养鸭的贫穷农民……而更糟糕的是,他根本不是穆斯林!

“他们甚至不是穆斯林,他一直伪造这件事”,坎瓦尔表示张姓男子家里甚至没有适合穆斯林用的洗手间。坎瓦尔更指控这家人将她锁在房间中两天,以防止她逃跑。因此她设法向巴基斯坦大使馆传送电子邮件,接受协助而顺利回到家乡,结束了短短八天的婚姻。

事后,张姓男子坦承向中国的婚姻仲介支付了大约14,500美元的费用(约台币45万7603元),希望能带巴基斯坦新娘回家。而虽然口头皈依了伊斯兰教,他却不是真正的信徒。

事实上,坎瓦尔的经历为一个相对幸福的结局。尽管她已经顺利返回巴基斯坦,但是根据张姓男子和其他东张村的村民表示,该地区仍然有许多巴基斯坦妇女。

张姓男子的母亲在被问到为什么这么多当地男子要去巴基斯坦寻找妻子时表示,“这里没有女孩,我们不允许有更多的孩子,所以每个人都生男孩。”

据人权观察组织表示,由于之前一胎化政策造成人口性别比例倾斜,中国男性对外籍新娘的需求激增。许多贫穷亚洲国家比如北韩、缅甸、柬埔寨等的女子,作为新娘被以虚假的借口带到中国。这些女子不仅被骗,而且还可能遭受虐待或是被迫卖淫。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受