婚纱裙摆长又蓬 英国新娘如厕方式被赞爆(组图)


不少新娘都有着穿婚纱要怎么上厕所的困扰!而英国一位网友就在脸书上分享了自己的“神奇小撇步”!
不少新娘都有着穿婚纱要怎么上厕所的困扰!而英国一位网友就在脸书上分享了自己的“神奇小撇步”!(图片来源:FB)

【看中国2019年4月26日讯】不少新娘都有着穿婚纱要怎么上厕所的困扰!而英国一位网友就在脸书上分享了自己的“神奇小撇步”,只要花几分钟改造IKEA购物袋,就能够完美破解穿婚纱后如厕的问题。不少网友赞爆,纷纷直呼“真的太实用了!”

海外中文媒体引述《Metro》报导称,英国的北约克郡(North Yorkshire)有一位名为缇娜(Tina,音译)的新娘在脸书上表示,自己一直为结婚当天需要穿白色婚纱上厕所而感到伤脑筋,因为婚纱裙摆又长又蓬,不小心可能就沾到异物,但是也不想在婚礼当天请一个助手帮忙打理一切。

后来,缇娜突发奇想,决定改造IKEA的购物袋,她得意写道,“这个小帮手只需要约0.8欧元,我是在婚礼前一天制作的,只花了我3分钟!”

每个人的体型不同,底部的洞可依着自己的臀围来剪裁。
每个人的体型不同,底部的洞可依着自己的臀围来剪裁。(图片来源:FB)

缇娜首先把IKEA购物袋折叠起来,之后在底部边缘剪出一个大洞。因为每个人体型不同,可以依照自己的臀围“量身订做”。

剪完后直接把脚踏进袋子底部的大洞里,接着再将购物袋的2个提手背在肩膀上。这么一来,婚纱的裙䙓会完全被购物袋所包覆,而新娘就可以轻易地上厕所了。她最后更赞叹道,“这经典、坚固的IKEA购物袋是我的救命恩人!”

缇娜的婚摄事后将这个“秘密武器”的照片上传至网络后,引起网友热烈讨论,纷纷赞爆“缇娜根本是天才”。

还不少网友留言表示,“这真的超级实用阿”、“很方便,完全不用再怕把婚纱弄脏了”、“每个新娘真的都需要一个IKEA购物袋!”、“IKEA总是不会让我失望”、“早知道那时就不要花钱请助手了……”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受