唐柏桥:抗议推特封杀言论自由(图)

2019-06-09 16:24 作者: 唐柏桥

手机版 正体 5个留言 打印 特大

唐柏桥先生
唐柏桥先生(图片来源:唐柏桥提供)

【看中国2019年6月9日讯】今年5月31日也就是“六四”三十周年前夕,推特突然封杀了大量对中共持批评意见的中文推友的推号,引起了国际社会的广泛关注和抗议。美国参议员卢比奥发表了公开谴责的声明。

推特就此做出回应,声称这是推特的一次例行性维护工作。但是据了解,至今仍有很多人的推号没有解封。根据推特的规则,一般违规行为会被暂时停止使用推特七天。而这些人的推号被封已经超过七天。

鉴于此事发生在中共非常紧张的六四前夕,而在同一时间中国境内的类似推特的微博和微信等自媒体对大量对中共不满的账号进行封杀。因此,我们有充分理由相信,你们是在有意配合中共封杀我们的自由言论。这是对美国自由精神的亵渎。对此我们表示最强烈的抗议和谴责!

联署:唐柏桥

2019年6月8日

唐柏桥先生抗议推特封杀言论自由公开信。
唐柏桥先生抗议推特封杀言论自由公开信。(图片来源:唐柏桥提供)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受