黑人妈生下全白宝宝 女儿总问:妈 我是不是你亲生的?(图)



黑人妈妈和她的“黑白”女儿(左一是姐姐,右一是妹妹)(网络截图)

【看中国2019年6月11日讯】黑人的基因一般来说是很强大的。如果一个黑人和一个白人结婚,生下的孩子也很可能是黑人,最多肤色比较浅一点而已。但是这个黑人妈妈,却生下了一个完全白皮肤的孩子。

45岁的牙买加人苏菲亚,有一个白人丈夫,和一个像自己黑皮肤的大女儿,怀了二胎之后,她以为二女儿应该是他们两的综合皮肤或者也是黑皮肤,但生下来一刻一家都傻眼了,竟然是一个有着蓝色眼睛、白皙皮肤很漂亮的女婴。连当时给接生的医生护士看到都惊呆了。

而苏菲亚还有一个17岁的女儿东茶尔,和她是一模一样的特征,平时一家四口走在路上总是会招来许多疑惑的眼光。至于很多人怀疑他老婆有外遇,他很愤怒别人的中伤,认为苏菲亚不是这样的人,虽然两人之间相隔了15岁,但俩人很恩爱,双方都不会做出对不起彼此的事情的。

据研究,黑人妈妈生下白人宝宝的概率只有百万分之一,最多也就是比较白而已,但还会有黑人的特征,如曲发。但是这对夫妻的孩子却是完完全全的白人。

她先生克里斯多夫认为小女儿像自己,不像妈妈也很正常,遗传了他白皮肤基因罢了。有时女儿也会问自己的妈妈:“妈妈,我是不是不是她你亲生的?不然怎么和姐姐这么不像?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受