与子偕老:老夫妻相爱68年 紧牵手“隔2小时”同离世(图)


与子偕老:老夫妻相爱68年 紧牵手“隔2小时”同离世
泰国一对老夫妻演绎了什么是“执子之手,与子偕老”(图片来源:Apirat Muntam脸书)

【看中国2019年5月31日讯】“执子之手,与子偕老”是每一对真心相爱伴侣的心愿,泰国一对老夫妻做到了!

据泰国媒体Spring News报导,这对高龄近百的老夫妻,相爱68年,携手度过了大半人生。日前已99岁的爷爷在迎接生命的最后一刻,紧紧牵着自己老伴的手。让人觉得不可思议的是,在爷爷断气后2小时,奶奶也跟着离世了。

报道称,5月25日凌晨零时30分,爷爷在自家咽下最后一口气,享耆寿99岁,走的时候,他的手还紧紧牵着一旁88岁的奶奶。不可思议的是,就在爷爷断气后2小时,奶奶也跟着离开人世,2人表情安详,静静的躺在熟悉的家中,牵手走完人生最后一步。

2人的孙子曼塔姆(Apirat Muntam)拍下爷爷奶奶携手离世的画面,在脸书发文悲伤写下:“RIP,安息吧,爷爷奶奶,至死不渝的爱,一定要去天堂。”

动人的真情感动上万网友,曼塔姆表示,爷爷与奶奶在不同年月出生,2人最后却在同年同月同日一起离开,他深信着爷爷奶奶一定会再续前缘,携手相伴走向西方世界。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受