如梦令 是天机

2019-06-12 02:39 作者: 莲园

手机版 正体 0个留言 打印 特大

天灭恶红“天语”。

弃共英明善举。

退党是时机,

登上度舟神主。

天理,

天理,

除恶扬善正聚。

 

注:“天语”指2002年6月,贵州省平塘县掌布乡风景区发现一块奇石,石面上有排列整齐的六个大字:“中国共产党亡”。经三路专家前往考察,这块巨石距今已有2亿7千万年,500年前从高崖上落下来,断成两块,字在右面那块巨石上,清晰可辨。又经鉴定,这些字都是天然形成的,没有任何人为加工的痕迹。千百年来的中国,在出大事之前就一定有奇事发生,老天或以瑞兆示吉,或以凶相警世。

 

词谱:中仄中平中仄,中仄中平中仄。中仄仄平平,中仄中平中仄。中仄,中仄,中仄中平中仄。

仄韵:词林正韵第四部仄声


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受