看美剧!76岁拜登演讲76次提到川普 他回应了(图)


前美国副总统、民主党总统候选人拜登(Joe Biden)
前美国副总统、民主党总统候选人拜登(Joe Biden)(图片来源:SAUL LOEB/AFP/Getty Images)

【看中国2019年6月13日讯】(看中国记者忆文编译/综合报导)美国总统川普(特朗普)和欲取而代之的民主党头号领跑者——纣·拜登(Joe Biden)同天在爱荷华州——这个政治上的关键州发表演讲。虽然距离总统大选还有500多天,两人已开始唇枪舌剑。

拜登尚未赢得党内初选,但与以往的竞选者不同,他不是攻击党内竞争者,而是直接对准了现任总统川普。

肖恩·汉尼提(Sean Hannity)在其主持的福克斯节目中说,在拜登的媒体朋友们大力宣传了其爱荷华之旅后,拜登的演讲吸引了“高达”200个听众,这还是往多里说!这个数字还不到川普此行等在场外的人数。

汉尼提说,在其中的一次演讲中,拜登的85个观众听了25分钟 “瞌睡纣”(Sleepy Joe)冗长、误导而无关紧要的演讲。拜登说,川普是“美国现存的威胁”,是“对美国核心价值的真正威胁”。他指责川普用一切方法“分裂和恐吓”美国人。

5月1拜登:中国“不是竞争对手”

今年5月1日,拜登在访问爱荷华州时说,中国“不是竞争对手”,并嘲笑世界第二大经济体可能很快超过美国的想法。“中国会吃掉我们的午餐吗?得了吧,伙计。”他说,北京正在忙于应对其国内和区域问题,如南中国海的紧张局势等,他们还不知道如何处理体制内的腐败,“他们不是我们的竞争对手”。

6月12拜登:“我们正在和中国竞争”

他的言论受到了广泛批评。于是,拜登在周二(6月12日)改口说,“我们正在和中国竞争”,“我们需要对中国强硬”。他呼吁“盟国结成统一战线,挑战中国的凌虐行为……我们需要团结世界经济的一半以上,让中国为他们的欺骗行为承担责任,让人们齐声反对中国的镇压。”

“他认为自己很强硬,”拜登在爱荷华批评川普说,“你很容易强硬,当痛苦是由别人来承担的时候。”

忘不了 忘不了

在精心准备的发言稿中,现年76岁的拜登76次提及川普总统。

川普周二(6月12日)离开白宫时说:“一个人在演讲中提到我的名字76次,这意味着他有麻烦了!”

川普说,比起其他任何人,我宁可和拜登竞争,我认为他是精神上最脆弱的,其他人有更多的能量,虽然我不同意他们的政策。我称拜登为1%纣,因为在奥巴马来之前,纣•拜登什么也不是。纣说中国不是我们的竞争对手。他很笨,在他和奥巴马时期,中国每年从美国挣5000亿美元,持续了很多年。

爱荷华州被称为鹰眼州,在上次大选中,对川普很友好。在那里,他以9个百分点战胜了希拉里。民调显示,川普的支持率在下滑,但在该州共和党选民中,他的支持率仍保持在80%以上。此前,奥巴马作为民主党总统候选人曾两度在该州获胜。

当被问及预期评论时,白宫新闻秘书桑德斯(Sarah Sanders)称这很可笑,因为拜登“是允许俄罗斯干预我们选举的政府的一员,他是允许让伊朗继续蓬勃发展的政府的一员。他们给了伊朗18亿美元的资助。”

川普总统在周三(6月12日)表示,一些民调是媒体搞出来的假民调,这一点从2016年的总统大选结果可以证实,他本人从来都不是民调的听从者。

拜登之子丑闻

去年,美国调查记者施维泽(Peter Schweizer)批评了拜登之子——亨特·拜登(Hunter Biden)任主要官员的渤海华美发布的时间,因该独家协议恰逢当时的副总统乔·拜登和中国政府处于谈判之际。

5月1日,《纽约时报》对亨特·拜登(Hunter Biden)参与乌克兰能源公司Burisma Holdings提出了类似的担忧。该公司于2014年将亨特纳入董事会。在一项单独的欺诈调查中,Rosemont Seneca的财务报告爆出惊人信息:在美国密切关注并参与乌克兰应对俄罗斯在该地区的入侵略时,乌克兰能源公司向亨特·拜登支付了每月50,000美元。

《华盛顿观察者》5月4日援引新闻报道称,前副总统拜登还曾威胁乌克兰总统解雇参与调查他儿子的检察官。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受