“让美国继续伟大”川普正式开启2020连任竞选(图/视频)


6月18日,川普总统在奥兰多安利中心集会上宣布竞选连任。
6月18日,川普总统在奥兰多安利中心集会上宣布竞选连任。(图片来源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2019年6月19日讯】(看中国记者闻天清编译/综合报导)在佛罗里达州一场集会中,美国总统川普正式宣布参加2020年总统大选,他提出的竞选口号是“让美国继续伟大”(Keep America Great),并表示美国政府正在步入正轨,美国会更加富强。

美东时间晚上7时10分,美国总统川普在推特发文称:“我们齐心协力打破了华盛顿政界中最坚不可摧的规则:向美国人民信守和兑现我们的承诺。因为我唯一特别关切的就是你们!”

川普还写道:“永远不要忘记,这次选举是与你息息相关的。这关系到你的家庭,你的未来,以及你们国家的命运。我们以最好的纪录,最好的成绩,最好的议程,以及我们国家未来唯一的正面积极愿景来开启我们的竞选活动!”

据美国福克斯新闻(Fox News)6月19日报导,6月18日晚,面对佛罗里达州奥兰多安利中心(Amway Center)众多的支持者,川普总统发表演讲正式宣布竞选连任,他的竞选口号是“让美国继续伟大”。

川普总统说,美国政府已经紧盯住了游说者和政治献金捐献者的邪恶联盟,及以牺牲美国国家生活品质为为特点的特殊利益集团。在过去两年半的时间里,美国政府一直处于被围攻之中。

川普总统陈述了过去两年半美国政府所取得的成就,创造了低失业率的美国经济、发展中的太空力量计划、美国司法改革、收复极端恐怖组织“伊斯兰国”(ISIS)所侵占的土地等。他说:“我们国家正在迅速上升到一个令人难以置信的新高度,我们的经济令全球都羡慕,也许这是我们国家历史上最伟大的经济体,只要你们(愿意)保留这个政府团队的地位,我们还有很长的路要走。”

川普总统说:“事实上,美国梦回归了。它比以前更大、更美、更强大。”

川普总统表示,美国在军事上继续保持强大的军队战力;通过制裁俄罗斯,在能源方面援助欧洲,使得美国已成为世界上最大能源生产国;改革健全美国司法制度,已任命第145位联邦法官,以后还继续任命更多法官;美国南部修建边境墙,遏止非法移民进入美国;在医疗方面,停止执行蹩脚的奥巴马健保法案;在国际贸易方面,正在全面制定有利于美国的双边或多边贸易协议,已与韩国及加拿大和墨西哥签署新的双边、多边自由贸易协议。

对于目前最重要的美中贸易战,川普称,与中国谈判的必须是建立在公平基础上的贸易协议,否则美国绝不会不签署任何协议。

川普总统宣称:“共和党人相信每一个生命都是来自上帝的神圣礼物!”(Republicans believe that every life is asacred gift from God.)

川普总统在演讲中称,他不仅开启了“伟大的政治竞选活动”,还开启了“一项伟大的政治运动”——国家政府必须首先要关心自己的公民。他还将2016年美国总统大选称为“美国历史上的决定性时刻”。

在闻知川普总统这一次佛罗里达州集会的信息之后,尽管天气炎热,但成千上万川普总统支持者提前40多小时到达奥兰多安利中心现场,以确保自己能有一个位置;甚至有些支持则已经在椅子上露营了数个夜晚。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受