志玲人妻婚后首秀 17字分享新婚喜悦(组图)


林志玲婚后首度公开露面,出席英国皇家赛马盛事Royal Ascot。
林志玲婚后首度公开露面,出席英国皇家赛马盛事Royal Ascot。(图片来源:自由时报/浪琴提供)

台湾第一名模林志玲端午节前夕宣布与日本艺人AKIRA结婚,成为影剧圈最受瞩目焦点,两人婚后立即飞往美国度蜜月,林志玲19日出现在伦敦,婚后首度露面,是参加钟表品牌浪琴(Longines)赞助的英国皇家赛马盛事Royal Ascot,她一身优雅装扮搭配大红唇色,喜气十足,满脸幸福藏不住。(相关阅读:不只林志玲 这些女星也都嫁给外国人

浪琴Record开创者系列珍珠母贝面盘点钻时标双色金不锈钢女仕腕表,108,900元。
浪琴Record开创者系列珍珠母贝面盘点钻时标双色金不锈钢女仕腕表,108,900元。(图片来源:自由时报/浪琴提供)

浪琴Record开创者系列男士不锈钢双色金腕表,117,600元。
浪琴Record开创者系列男士不锈钢双色金腕表,117,600元。(图片来源:自由时报/浪琴提供)

林志玲当天穿着浪琴皇家马术赛订制服装Bruce Oldfield Couture、头上的帽饰由Philip Treacy London订制,佩戴浪琴Record开创者系列腕表,白色珍珠母贝面盘饰以13个点钻时标,搭载L592.4自动上链机芯与不锈钢和玫瑰金双色表带,与一袭盛装高雅打扮与典雅别致的帽饰相互辉映,优雅风采惊艳全场。

据了解,早在年初浪琴瑞士总部便向林志玲提出邀约出席这场活动,原本浪琴担心她因为闪婚会变更行程,结果她依约出席,配合度相当高,难怪代言人一当就是14年,浪琴表示,年底将邀请她出席台湾活动。

林志玲代言浪琴14年,完美体现浪琴的优雅精神。
林志玲代言浪琴14年,完美体现浪琴的优雅精神。(图片来源:自由时报/浪琴提供)

志玲姐姐白皙肤色上的一抹红唇,配上精致的发型和订制的Philip Treacy London帽饰,尽显优雅风采,完美体现浪琴的精神。她在现场受访时也分享了新婚的喜悦:“谢谢大家的关心和祝福,心情很好,很开心!”举手投足之间尽是人妻魅力,不得不说姐夫AKIRA真的太幸福了!

除了分享新婚喜悦之外,志玲姐姐也针对传闻她“是否会改跟夫姓黑泽?”的疑问做出了高EQ的回应,志玲姐姐表示:“名字承载了文化和大家给予的爱,未来也不会有改变。”等于正式否认了自己会改姓黑泽的传言。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受