妻子起步撞5车 丈夫绝望3连吼:哎呀完了踩刹车(视频)



内蒙古鄂尔多斯一名女司机起步连撞5车。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年6月22日讯】近日,内蒙古鄂尔多斯的一名女司机,驾车刚起步就连撞5车。对此,很多网友表示疑惑,这样的驾驶水平是如何拿到驾照的?

据陆媒报道,内蒙古鄂尔多斯的一名男子于6月12日晚喝了酒,于是拿到驾照不久的妻子吴某便帮丈夫开车。坐在驾驶座位上的吴某,明显对车辆操作不熟悉,询问丈夫打远光灯还是近光灯。丈夫回应的话语中虽有醉意,但仍能清晰指导吴某打灯,并提醒其踩刹车

然而刚一起步,吴某就驾车猛冲出去,连撞附近的5辆车。撞上前3辆车后,坐在一旁的丈夫几乎吓到酒醒,大喊道:“完了完了完了!哎呀!”可吴某此时还没踩下刹车,转了个弯又朝另一边的车撞了过去。

虽然丈夫大叫着“踩刹车”,但另一边的车子仍接连被撞。

据悉,最终该案按照单方交通事故处理。

此事引发海外华人网友热议:

@Baruntse:“真是的,远光还是近光灯,国内都是怎么在教开车的呀?”

@Stoke-U:“这水平,怎么拿到驾照的?”

@cranberry:“不明白为什么配成搞笑视频,这很不搞笑,试想那五台车换作是五个人,谁还能笑出来?这就是国内很多司机的现状。”

也有大陆网民表示,现在国内考驾照总能听到:考试包过、直接买证、只要人去就能过,考场有人,车管所有关系……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受