台南无患子清洁产品 上架美加连锁百货超市(图)


台南在地无患子生技生产的无患子清洁产品,签约出口美国及加拿大连锁日用品百货公司。
台南在地无患子生技生产的无患子清洁产品,签约出口美国及加拿大连锁日用品百货公司。(图片来源:Miosotis Jade/Wikimedia/CC BY-SA 4.0)

【看中国2019年6月25日讯】台南在地无患子生技生产的无患子清洁产品,不仅3年前成功打进美国电商市场,日前又有6项无患子产品签约出口美国加拿大连锁日用品百货公司,预计下月出货,9月上架后在美加的台湾乡亲们,也能买得到家乡生产的无患子清洁用品了。

据udn报导,无患子生技负责人王高荣表示,他的产品坚持天然,主要原料来自无患子萃取液。3年前,两个年轻美国人主动找到王高荣,提出希望能帮他们制造适合美国市场的产品。随后,他们推出了六款洗发精及沐浴乳,并通过亚马逊网站销售,结果取得了出乎预期的热烈反响,产品受到许多皮肤较为敏感的美国人欢迎。

在获得美国客户的肯定后,对方要求的品项也越来越多,今年不仅将有18种无患子系列产品在美行销,同时还会抢进英国市场。

王高荣说,今年新增眼霜等品项就将由亚马逊网站推进英国市场。美国代理商布莱恩希望双方能够合作无间,期望无患子产品出口销售业绩今年能够倍增,顺利打入国际市场。

继无患子产品成功打入美国市场后,近来亦有美国业者将产品引进美国及加拿大连锁超市Marshall及T-J-MAX百货,行销6支无患子洗发精和沐浴乳等产品,预计9月上架。Marshall超市在美国及加拿大有1100多家分店,而MAX百货在美国有1200多家分店,市场潜力很大。

王高荣表示,经过不断创新研发,期望能够满足不同族群市场需求,也希望能打进更多国家,让无患子产品成为国际化的品牌。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受