笑翻260万人!民主党总统候选人辩论 川普发恶搞视频(图/视频)


美国总统川普
美国总统川普(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年6月28日讯】(看中国记者忆文编译/综合报导)2020大选还很遥远,民主党第一批总统候选人辩论周三(6月26日)晚登场。美国总统川普(特朗普)在周四(6月27日)凌晨5:36分在推特上发出一个恶搞视频。笑翻美国人!到周四下午6时截稿时,已经有263万人观看。

这段视频仅1分钟:民主党第一批总统候选人正在辩论,主持人正在向沃伦参议员提问,不料全场突然一片漆黑。主持人称要进行一个短暂的休息,遇到了技术问题。在一片音乐和嘈杂声中,川普的身影登场。他左看看、右看看,然后黑暗消退,光明再现,川普拍着巴掌在舞台上亮相。

主持人尴尬地说,我们要进行一个短暂的休息,我们遇到了技术问题,我们马上回来。

随即,屏幕上出现美国国旗上的星星围绕着雄狮转动。

在片尾,川普-彭斯、让美国再次伟大、五颗星等逐一映入观众眼帘。

有观众调侃民主党辩论:非法移民好;开放边境好;更多更多的免费东西好;美国竞选上来就来一段西班牙语好;敌人犯错误,自己也匹配一段西班牙语好;川普坏。

美国华裔选民表示,老川太可爱了。就冲着他可以让美国人每天笑一笑(make Americans laugh everyday),也要选他。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受