纽约上演华人碰瓷 对象竟然还是同胞(视频)


华人聚集的法拉盛市中心日前发生疑似碰瓷的事件,一名中年华人突然朝车辆飞扑、紧抓。华人车主无奈地大喊“不知道他在干嘛”!
华人聚集的法拉盛市中心日前发生疑似碰瓷的事件,一名中年华人突然朝车辆飞扑、紧抓。华人车主无奈地大喊“不知道他在干嘛”!(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年6月29日讯】华人聚集的纽约法拉盛市中心日前发生疑似碰瓷的事件,一名中年华人突然自路边冲出,并朝在路口转弯的车辆飞扑,还紧抓车辆不放,引起商家及路人围观。市警109分局出动警力到场维持秩序,并且将该男子送医后指其无任何受伤。警方表示这类案件层出不穷,建议车主加装行车记录器,且事件发生时应立刻报警。

据海外中文媒体报导,根据目击者提供的现场影片,事发的时候一名身穿黄衣、黑裤,疑似碰瓷的男子,从缅街路旁飞扑一辆从40路右转过来的汽车。

据目击者之一、在附近摆设水果摊的华人商家表示,该男子右手紧握着车头凹槽,尽管驾驶不断地后退、坐在副驾驶的女子也下车劝退,但是该男子仍坚持坐在地上、不肯离开。

影片中也显示,华人男车主无奈地对着坐地男子及围观者大喊“不知道他在干嘛”,随即请到场警员提供协助。

商家说,双方很明显都是华人,而且穿着干净,不了解为何要制造假车祸。在警方到场后,立即要求躺在地上的男子离开,可是黄衣男子强调自己被撞且受伤,要求送医。

据警方表示,医护人员的报告显示,该名男子无任何伤势,更有众多目击者指证并无撞击事件,因此仅把此事件立案,没对车主开单。

警方后来也证实,开车者为79岁的余(Yu,音译)姓华人车主,“碰瓷”方是64岁的关(Guan,音译)华人男子。

针对碰瓷事件持续发生,提醒大家,碰瓷者除了假装车祸和追究责任之外,也可能借机向车主索赔。

而车主最好的应对方法便是在车上装行车记录器,并在案发时立刻报警,千万不可姑息了事。警方也建议有保险的民众,当案件发生时,都应坚持报警。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受