梁家辉挺警 北京最怕人知道的事意外曝光(组图)

2019-07-05 14:36 作者: 者行孙 整理

手机版 正体 26个留言 打印 特大

梁家辉撑警。
梁家辉撑警。(脸书截图)

7月1日举行的第三场的“反送中”游行日,适逢北京接管香港22周年之际,香港建制派立法会议员在游行前一天的6月30日发起“撑警集会”,号召大批中老年人及现役或退休警员到场表达“爱国爱港心”,其中还包括许多黑道中人,连梁家辉、钟镇涛、谭咏麟等知名艺人都意外现身,令外界哗然。

然而梁家辉的撑警行为,却意外带来了另一个效果,让他曾经主演的一部影片进入人们视野。中共北京更不曾料想的是,其最害怕的这件事,竟通过《鬼干部》这部影片揭示出来。

鬼干部
鬼干部(网络图片)

这部影片的情节是这样的:

1.

“血魔”作祟附于有权势者身上,置人民于水深火热中,血流成河。血红的池子中间有一个黑洞,血液不断向里面倾注。黑洞里飘出一块红色物体,嵌入日本士兵脑中。象征着血魔的作祟、传递。一场屠杀在雨夜中发生。村民四散奔逃。

士兵追进屋里,看见桌上的镇魔法器——伏羲针、女娲石,望而却步。

伏义针
伏羲针

孩子的父亲是个驱魔天师。家里还有他的师弟。师兄弟跟日本士兵殊死搏斗。法器从士兵胸口刺穿。但就在他断气的最后一刹那,把体内的血魔,头对头,传递给了师兄。

被血魔附体的师兄往远处跑去。师弟带上家里所有的法器,追了上去。追到了一个山洞,里面充斥着血光,这正是“血魔”的巢穴。为了不让体内的血魔继续祸害人间,师兄命令师弟用伏羲针刺自己。

被血魔附体的师兄命令师弟用伏义针刺自己。
被血魔附体的师兄命令师弟用伏羲针刺自己。

师弟下手,血魔被封印。事后,师弟把传授镇魔之术的镇魔图,藏在了师兄的灵位里。又把镇魔法器存放在观音庙,希望神灵眷顾,天下太平。带着自己的妻儿,和师兄的遗孤,过上平凡日子。

2.

时间过了二十年。师兄和师弟的孩子都已长大。师兄的儿子叫林刚(林正英饰演),向往自由,还有未卜先知的天赋。师弟的儿子梁国栋(梁家辉饰演),一直讨厌被父母偏心的哥哥。

那时,正值文革。满街的“红本本”,齐声高喊“破四旧”的口号。戴着红领巾的学生,拿起火把,焚书。他们信奉革命无罪,造反有理。国栋迫不及待想投入革命的熊熊烈火中。

台上,教育部长挂着批斗牌,和女儿阿珊(王祖贤饰)一同下跪,接受“教育”。台下的国栋高喊口号,露出可怕的兴奋笑容,热血沸腾。

教育部长挂着批斗牌,和女儿阿珊(王祖贤饰)一同下跪,接受“教育”。
教育部长挂着批斗牌,和女儿阿珊一同下跪,接受“教育”。

但好景不长。批斗人的国栋,自己家里反而被批。国栋家中的镇魔法器被搜出。病重的父亲也上了批斗台。

而让人想不到的是,国栋不仅不保护父亲。反而不顾家人阻拦,带头大义灭亲。毫不留情。还怂恿哥哥林刚出来指证。林刚拒绝,他说:“即使在旧社会,我也没见过儿子打老子的。”

国栋嗤之以鼻。对父母说:“我不是你们的儿子,我是党的儿子,社会主义新中国的儿子。”

国栋逼迫父亲认罪,父亲缓缓的对国栋说:“我没有错呀。”国栋恼羞成怒。

忽然,他在人群中发现同乡老马,立刻让他出来指证父亲。迫于压力,老马只能站出来,揭发同乡。


迫于压力,老马只能站出来,揭发同乡。

本来是为保全自身,没想到,老马也被扣上知情不报的罪名。但与国栋父亲相反,老马一被定罪,当即下跪。深谙批斗过程的他,照足要求认罪。这一场“批斗大会”,残的残,跪的跪。哥哥林刚也被送去劳改。“毒草”被连根拔起,国栋像是被魔附体,满意地笑了。

3.

知识青年进入了“上山下乡”的年代。
知识青年进入了“上山下乡”的年代。

动乱平息后。知识青年进入了“上山下乡”的年代。林刚接受完改造,与国栋重聚,同时也在劳动的,还有阿珊。

阿珊
阿珊

开山辟地的过程中,有人发现地上一条巨大的铁链。铁链连着的山头,电闪雷鸣,透出血光。身为组长的国栋,决定自己上山一探究竟。这座山正是当年林刚父亲被附身的地方。血魔,蠢蠢欲动。

电闪雷鸣,透出血光。
电闪雷鸣,透出血光。

国栋爬上山顶,让大家继续拉铁链。山体开始摇晃。铁链另一头连着一个巨大石球,破土而出。石球在山上翻滚,无数人被碾死。而山顶的一行人,在震动中掉入山洞。

同样掉进山洞的林刚,发现了一架骷髅。老马走过来,手一痒,把骨架上仅剩的一根伏羲针拔出。

这根伏羲针,正是用来镇住血魔的工具。被抽出的伏羲针,变成一道红光,直飞人群。击入人群中一个男人的脑门。人们把受伤的男人抬起,逃出山洞。

因为这场混乱,领导来视察。这位领导,正是阿珊的父亲雷复鸣。前两年还在被批斗,如今恢复名誉,当上革委副主任。

阿珊的父亲雷复鸣,前两年还在被批斗,如今恢复名誉,当上革委副主任。
阿珊的父亲雷复鸣,前两年还在被批斗,如今恢复名誉,当上革委副主任。

突然,刚刚在山洞中被血魔击中男人,直直向雷复鸣走去。身边众人上来阻拦,却谁也拉不动。中了邪的男人,飞扑向雷复鸣,把血魔传给他。

雷复鸣受到撞击过大,差点掉下悬崖。幸好被一旁的林刚出手相救。

4.

回家后,雷复鸣性情大变,对女儿大声呵责。口中不断重复着一句话:有政权就有一切,没有政权就丧失一切。

雷复鸣性情大变,口中不断重复着一句话:有政权就有一切,没有政权就丧失一切。
雷复鸣性情大变,口中不断重复着一句话:有政权就有一切,没有政权就丧失一切。

女儿逃出家里,来到国栋家。一同前来的还有林刚。林刚进屋想探望带大自己的婶婶,却发现婶婶已经疯了。嘴里只重复着两句话:“我已经全都交代了。我不要革命。”

林刚这才得知,自己劳改的几年里,养大自己的叔叔被批斗后,上吊自尽。而且,就在国栋的面前。国栋打算爬上树救父亲时,为时已晚。让人无法接受的是,围观群众看着摇晃着的尸体,高呼革命口号。文革,已经改变了人心。


文革,已经改变了人心。

晚饭后,国栋的母亲拿出国栋父亲当年藏下的“镇魔图”。林刚看到图案,意识到,山洞里那副骷髅,那就是他的父亲啊。林刚打算继承父亲的愿望,消除重现的血魔。

镇魔图
镇魔图

5.

第二天,国栋和阿珊讨论起血魔的事。阿珊承认,父亲最近怪怪的。另一边,中邪的阿珊父亲在家里开会。要求下属武力造反。

反对他的下属认为,这样做会有太多学生牺牲(这个演员很像赵紫阳),雷复鸣就利用血魔的力量消灭异己。

反对他的下属认为,这样做会有太多学生牺牲。
反对他的下属认为,这样做会有太多学生牺牲。

雷复鸣的所作所为,让阿珊确定了之前的担心,父亲中邪了。她想办法从老马手里,骗来了另一样镇血魔的法器伏羲针。这件事被雷复鸣知道后,立刻派出老马抓回女儿。

​​​​​​​阿珊法从老马手里,骗来了另一样镇血魔的法器伏义针。
阿珊法从老马手里,骗来了另一样镇血魔的法器伏羲针。

血魔意识到自己受到威胁,出手除掉唯一知道如何镇魔的人,国栋的妈。但她提前说出了镇魔方法。

6.

阿珊把伏羲针送到林刚手上,让他去对付血魔。国栋与林刚,兄弟俩并肩出发。有了伏羲针,还需要女娲石。三人来到观音庙的遗址寻找。还没找到,老马便带着大队人马追来。

老马追踪三人
老马追踪三人(以上图片均为视频截图)

阿珊挺身而出,掩护两兄弟离开。而在家里被血魔附体的雷复鸣,似乎预感到两人要逃,开始运用念力。兄弟俩的头顶上,突然掉下一条巨大的树干。虽然及时躲避,但国栋在混乱中撞伤了腿,无法行动。

后方老马步步逼近,国栋让林刚继续逃走,别管自己。很快,国栋和阿珊就被雷复鸣抓住,严刑逼供。单枪匹马的林刚决定,重新回到观音庙继续寻找女娲石。不料,却掉入老马的陷阱,被老鼠夹夹住了脚。

等候多时的老马拿到伏羲针,开心的笑着:我又过关了!老马的人生,就是不断过关,没有任何底线,只为活着。但兴奋过度的他,却一不小心,中了自己设置的机关。奄奄一息的老马,在最后时刻说出心里话:“我一辈子没说过真话,很不开心。能不能听我最后一句?”

但这最后一句,被风声遮盖。他说了什么,谁都听不到。

7.

林刚挣扎着从陷阱里爬出来,找到两样镇魔法器,独闯血魔巢穴。准备救出国栋和阿珊。此时,雷复鸣出现。两兄弟合力,把法器扎钉入雷的体内。雷一声哀鸣,血魔从体内窜出,传到阿珊身上。阿珊瞬间变脸。

一旁的林刚不忍看见阿珊被操纵,主动把血魔引到自己身上。林刚让国栋用伏羲针刺自己。三十年前的一幕,似乎又要重现。国栋不忍下手,但林刚似乎早有预料。他点燃事先带来的炸药,塞进衣服,转身一跃,林刚消失在血光之中。整个血魔的巢穴,也被炸毁。

多年后,国栋与阿珊结为夫妻,生下一个儿子。一家三口来到林刚坟前拜祭。忽然,儿子指着天空:“看,天那么红,是什么东西要出来啦?”夫妇两人转头向天空望去。满脸愁容。

结语:

影片的故事情节到此叙述完,相信大家早已看出,这部影片中害人的血魔,其实就是共产邪灵。

《魔鬼在统治着我们的世界》中讲:“魔鬼是一种超自然力量,理解共产邪灵的属性是理解魔鬼制造的世间乱象的钥匙。共产邪灵由恨构成,它从人的恨当中汲取能量。”

“这个邪灵的终极目的就是要毁灭人类,在神归来挽救众生的最后关头,让人不信神,让人的道德败坏到背弃神和传统,听不懂神的教诲而导致最终被淘汰。”

共产党最害怕的就是人们认出他的本来面目,站在神的一边,因为“神一定会战胜魔鬼,而我们选择站在哪一边却决定着我们生命永远的归宿。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受