日本女模挺反送中 自发办集会“撑香港”(图)


日本女模特儿平野铃子在日前于名古屋举办“撑香港”的集会活动,她谈及会挺身而出是“因为我爱香港,我愿意为了守护香港、为了自由而奋战。”
日本女模特儿平野铃子在日前于名古屋举办“撑香港”的集会活动,她谈及会挺身而出是“因为我爱香港,我愿意为了守护香港、为了自由而奋战。”(图片来源:Twitter视频截图)

【看中国2019年7月7日讯】香港反送中运动持续延烧,各界人士也大力相挺。日本演员、模特儿平野铃子在日前于名古屋举办“撑香港”的集会活动,受到各国媒体以及各界相关人士关注。

根据日媒报导,现年25岁的日本女模平野铃子(Suzuko Hirano)在访谈中说道,在香港出事之前,她和一般的25岁青年没有不同,但是直到6月13日,她从社交媒体上得知香港的境况时,她认为自己不能够袖手旁观。

于是在隔天6月14日,平野铃子就参与了在名古屋举行的集会活动,并且在活动当中演讲。此段影片被放到推特上之后,引起了众多香港人和日本人的回响。

平野铃子经过了这些经历,在6月29日决定自组集会活动。本身没有任何政治背景的她表示,自己愿意挺身而出的原因是“因为我爱香港,我愿意为了守护香港、为了自由而奋战。”

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

我喜欢香港 我喜欢香港人 我希望自由能够回归香港🇭🇰🇯🇵 - 香港の自由と东アジアの平和の为に。香港と日本の国旗を持って駆け付けました。私の大好きな友达はいま香港で自由の为に命をかけて戦っています。 - 私达はいま世界の平和の为に立ち上がらなければいけません。国内の思想どうこう言ってる场合ではありません。敌を见误らず平和の为に戦う时です。 - 私は国旗の力を信じます。世界を繋げるのは国旗です。どうか香港に平和が戻ります様に。多くの方が立ち上がってくれるのを待っています🇭🇰🇯🇵 - - #香港加油 #反送中 #antielab #tokyoantielab #fromjapan #nochinaextradition #antiELABJP

Suzuko Hirano🇭🇰🇯🇵(@suzutaro25)分享的贴文 于 PDT 2019 年 6月 月 13 日 下午 9:10 张贴


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受