日本女模挺反送中 自發辦集會「撐香港」(圖)


日本女模特兒平野鈴子在日前於名古屋舉辦「撐香港」的集會活動,她談及會挺身而出是「因為我愛香港,我願意為了守護香港、為了自由而奮戰。」
日本女模特兒平野鈴子在日前於名古屋舉辦「撐香港」的集會活動,她談及會挺身而出是「因為我愛香港,我願意為了守護香港、為了自由而奮戰。」(圖片來源:Twitter視頻截圖)

【看中國2019年7月7日訊】香港反送中運動持續延燒,各界人士也大力相挺。日本演員、模特兒平野鈴子在日前於名古屋舉辦「撐香港」的集會活動,受到各國媒體以及各界相關人士關注。

根據日媒報導,現年25歲的日本女模平野鈴子(Suzuko Hirano)在訪談中說道,在香港出事之前,她和一般的25歲青年沒有不同,但是直到6月13日,她從社交媒體上得知香港的境況時,她認為自己不能夠袖手旁觀。

於是在隔天6月14日,平野鈴子就參與了在名古屋舉行的集會活動,並且在活動當中演講。此段影片被放到推特上之後,引起了眾多香港人和日本人的迴響。

平野鈴子經過了這些經歷,在6月29日決定自組集會活動。本身沒有任何政治背景的她表示,自己願意挺身而出的原因是「因為我愛香港,我願意為了守護香港、為了自由而奮戰。」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

我喜欢香港 我喜欢香港人 我希望自由能够回归香港🇭🇰🇯🇵 - 香港の自由と東アジアの平和の為に。香港と日本の国旗を持って駆け付けました。私の大好きな友達はいま香港で自由の為に命をかけて戦っています。 - 私達はいま世界の平和の為に立ち上がらなければいけません。国内の思想どうこう言ってる場合ではありません。敵を見誤らず平和の為に戦う時です。 - 私は国旗の力を信じます。世界を繋げるのは国旗です。どうか香港に平和が戻ります様に。多くの方が立ち上がってくれるのを待っています🇭🇰🇯🇵 - - #香港加油 #反送中 #antielab #tokyoantielab #fromjapan #nochinaextradition #antiELABJP

Suzuko Hirano🇭🇰🇯🇵(@suzutaro25)分享的貼文 於 PDT 2019 年 6月 月 13 日 下午 9:10 張貼

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意