放暑假啰!隋棠及陶晶莹2家一起去消暑(组图)


隋棠和陶晶莹2家难得合体过暑假。
隋棠和陶晶莹2家难得合体过暑假。(图片来源:Instagram撷图)

隋棠婚后陆续生下3个子女,分别为现年3岁的长子Max、2岁的女儿Lucy,及2018年底平安生下的次子Olie。隋棠虽身处在时尚圈,但思想非常保守,家庭观念非常浓厚,工作忙碌之余,也不会错过跟家人相处的机会,最近才跟丈夫Tony带着3个小孩,从北海道旅行回来。她近日在社群网站上传一系列带小孩出游的温馨照,意外看到李李仁和陶晶莹一家也有参与,让网友难得窥见两家人私底下的好交情。

隋棠和陶晶莹2家一起升火烤肉。
隋棠和陶晶莹2家一起升火烤肉。(图片来源:Instagram撷图)

隋棠最近先将小儿子送到自己的妈妈家,请妈妈帮忙照顾小孙子。然后与丈夫Tony带着大儿子Max和女儿Lucy前往秘境散心,展开一家人的“夏日消暑行”,从照片可以看到,在有山有水的绝佳环境,一行人中也有一些老外,隋棠蹲在地上,抱着女儿Lucy,丈夫Tony拿着烤好的东西给大儿子Max吃。其他同行的人中,有的在一旁生火烤东西吃,有的人到溪边玩水,小孩开心在吊床内翻滚,玩得不亦乐乎。

Max和Lucy一派天真。
Max和Lucy一派天真。(图片来源:Instagram撷图)

其中有几张照片,特别引人注目。有一张是Max正手拿着烤香肠吃,妹妹Lucy却一心注意着对面带着野兽面具的男孩,小孩一派天真模样表露无遗;另外一张照片,隋棠手抓着小螃蟹,一旁的女儿好奇的用手指摸了摸螃蟹的样子,十分可爱,而隋棠的眼神则是流露出满满的母爱。

隋棠和女儿Lucy一起摸螃蟹。
隋棠和女儿Lucy一起摸螃蟹。(图片来源:Instagram撷图)

在曝光的团体大合照中,眼尖的网友可以看到李李仁和陶晶莹夫妇也有出现,似乎带着儿子一起过暑假,儿子李小龙刚满10岁不久,头大大的,有点像陶晶莹,带着眼镜,好像有遗传到他老妈的机智。在照片中,只见李李仁穿着绿T恤、短裤和夹脚拖,陶晶莹则是穿上白色长版T和短裤,俩人打扮得非常休闲。让不少网友看了全都忍不住直呼:“李李仁真的帅!”、“哇!是陶子一家人耶!”

Max和Lucy玩得不亦乐乎。
Max和Lucy玩得不亦乐乎。(图片来源:Instagram撷图)

值得一提的是,Tony和隋棠平常都穿球鞋时,他大约比173公分的老婆高半颗头,以此推测,他的身高约落在175公分上下,在这次的出游照中,有一张老公Tony和3岁大儿子Max的合照,他们父子俩站在河里的岩石上,Tony虽然没有站直,一只脚是弯曲的,但大儿子Max身体靠着他,Max已经抽高到他的腰部,可见孩子有遗传到夫妻俩的长腿基因。

Max又抽高了不少。
Max又抽高了不少。(图片来源:Instagram撷图)

Max八月可能要去上学了

Max八月可能要去幼稚园上学了,先生Tony觉得,必须趁开学前,全家一起去走走,算是个预祝儿子一切顺利的旅行。所以他们一家人安排到北海道旅游。隋棠觉得这次旅行,不虚此行。不仅大人能真正得到放松;小孩在宝宝俱乐部,也获得到人格上的成长。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受