官员凌晨带队拆屋 一拆迁人员被车撞身亡(图)


拆迁
河南漯河市盛传有官员深夜带队拆迁时被人驾车撞死(网络图片)

【看中国2019年7月9日讯】近日,河南漯河市盛传有官员深夜带队拆迁时被人驾车撞死,而撞人者“好像是系统内的人”。

中国新闻网报导,一份据称是来自与该事件有关联的房地产公司内部传递的文件显示,7月3日凌晨,河南漯河市郾城区小李庄棚改项目指挥部组织工作人员50余人,前往拆除村民王恩忠的房屋。

约凌晨2时许,王恩忠的儿子得知有人来拆屋,愤而驾驶私家车,撞向拆迁人员,其中胡华东闪躲不及被车撞到,当场身亡,王男亦受伤送医。

有当地居民称,撞人和被撞的都是政府官员,被撞身亡的胡华东是漯河市郾城区卫生局办公室主任,也是该处拆迁区的负责人;撞人的王男则在当地建设部门工作。

对此,漯河市郾城区委宣传部的官员回应称,被撞的是卫生局的一名普通工作人员。对于开车撞人的王某身份,该官员表示不太清楚,仅称“好像是系统内的人”。

官员称,目前警方已介入,具体情况有待警方进一步调查。

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受