纽约市应急管理部门发布洪水警报(图)


【看中国2019年7月12日讯】2019年7月11日,纽约市紧急事务管理部门发布了周四至周五可能出现洪水的预告。根据国家气象局下午4点发布的洪水监测报告,预计纽约市星期四下午4点至星期五凌晨2点之间可能会发生洪水泛滥的灾情。

根据最新的国家气象局预报,今天下午到周五早上可能会有大雨和雷暴天气。预计最大降雨时间是周四下午6点至周五凌晨2点之间。预计约有1到1.5英寸的降雨量。

纽约市紧急事务管理专员迪恩·克里斯威尔说:“预计今晚会有大雨,并可能会导致低洼地区发生洪水。我们建议纽约人要做好通勤准备。因为路滑,在开车,步行或骑自行车时要小心谨慎,并考虑尽可能乘坐公共交通工具。 出外旅行时不要开车或走进洪水区。”

纽约 洪水
纽约市紧急事务管理部门发布了周四至周五可能出现洪水的预警(图片来源:Pixabay)

纽约市紧急管理部门(NYC Emergency Management)与NYPD,FDNY,环境保护部,环境卫生部,交通部,公园和娱乐部以及MTA密切合作,以减轻山洪爆发的影响。这些行动包括预先检查和清理整个城市脆弱地区的積水盆地。同时鼓励纽约人及时报告堵塞的流域和积水区域,电话为:311。

安全提示

•如果您居住在易发洪水的地区,请准备沙袋,胶合板,塑料布和木材等材料,以便及时保护您的家园不受洪水侵袭。

•避免在淹水区域驾车,步行或骑自行车。只有低于六英寸的积水才可以让行人通过。六英寸的水不超过大多数乘用车的底部。但是一到两英尺的水可以冲走车辆。

•如果建筑物周围有洪水,都要远离它。

•如果看到电线掉落,请勿靠近。切勿尝试用任何物体移动或触摸电线。请注意,树枝,树叶或水可以覆盖掉下来的电线。始终要远离掉落的电线,因为它们可能是带电的。

•如果您在车内时电源线落在车辆上,请留在车内,立即拨打911,等待急救人员。

•为可能的停电做准备,为手机电池充电,收集耗材,并将冰箱和冰柜置于较冷的环境中。如果断电,需要冷藏的物品会保持冷却时间更长。

*如果电源耗尽,请断开或关闭在恢复服务时自动打开的设备。如果一次启动多个设备,电路可能会过载。

•请勿在室内使用发电机。

责任编辑:乔安 来源:纽约市政府

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意