台风没登陆台湾 一名云林年轻人却枉死(图)


丹娜丝台风来势汹汹,却与台湾擦身而过,很意外的是夺走一条年轻性命!台湾云林县政府水利处表示,后续相关责任要等厘清后再研议。图为茑松大排。
丹娜丝台风来势汹汹,却与台湾擦身而过,很意外的是夺走一条年轻性命!台湾云林县政府水利处表示,后续相关责任要等厘清后再研议。图为茑松大排。(图片来源:google map)

【看中国2019年7月18日讯】丹娜丝台风来势汹汹,却与台湾擦身而过。昨天云林沿海地区各乡镇都忙着防台,口湖乡公所也出动移动式抽水机,并架设在茑松大排旁戒备。不料,因为管线横阻整条防汛道,可能没做好警示灯号,再加上没路灯,巨大水管又是黑色,致使一名郭姓年轻人,骑机车路过撞及水管,结果人车翻仰,伤重送医,今天凌晨不治。

据《UND》报导,台风没来却夺走一条年轻性命,云林县政府的水利处和包商上午现场会勘,表示后续的相关责任要等厘清后再研议。

依据报案救人的口湖乡民代表许木春说,17日晚上约8时30分,他接到电话称有人在茑菘大排旁发生车祸。他赶往查看,只见一名年轻人躺在路边,赶紧报119救人。从现场看,明显这名年轻骑士可能是撞到了跨越防汛道的抽水机大型水管。

经警方初步了解,郭姓年轻人是沿着大排防汛道从西往东行驶,可能因为天暗没看到水管才撞上的。至于是否因为抽水机没有做好警告标志,目前已经封锁现场,再由检察官进一步做现场勘验。

19岁的郭姓年轻人家住口湖乡湖口村,昨晚送医经急救,尽管网友发起集气祝福,但抢救至今天凌晨仍然宣告无效。

郭姓年轻人因家境不佳,刚毕业不久,就工作帮忙家计,却没想到发生不幸,亲友甚感伤心。

许木春表示,郭姓年轻人疑因撞上水管而亡,是否牵涉国赔,将会协助郭家处理后事并追究相关责任。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受