妈妈推“3宝婴儿车”跑马拉松 改写世界纪录(图)



美国妈妈Cynthia Arnold推着“3宝婴儿车”参加马拉松,改写世界记录。(视频截图)

【看中国2019年7月20日讯】要完成马拉松不是一件容易的事,更何况是要带着三个小孩!但是马拉松界就有这么一位传奇人物,她是美国一名有着3个小孩的妈妈,也是美国最强马拉松选手Cynthia Arnold。她推着“3宝婴儿车”,带着3个小孩,完成半程马拉松和全程马拉松,改写了世界纪录。

30多岁的的Cynthia,从高中开始就非常热爱跑步,就算当了妈妈后,她也没有放弃自己的最爱。虽然带上孩子会增加跑步的困难度,但是Cynthia却没有因此却步,反而更努力练习。

妈妈推“3宝婴儿车”跑马拉松 改写世界纪录
Cynthia和她的三个小孩。(视频截图)

当她决定以婴儿车推着孩子一起完成梦想时,大家都被她感动。在整个过程中,所有人都给了她很多的打气加油。尤其是看着她那坚持不放弃的模样,真的很感动。

最后,Cynthia也成功以3小时11分钟53秒完成了长达26.2公里的全程马拉松比赛,改写世界纪录。而她在之前的半程马拉松,也曾以1小时47分32秒创造金氏世界纪录。

Cynthia表示,很高兴自己能完成梦想,不过孩子也渐渐长大,大女儿也已经不适合再坐婴儿车,2019年的马拉松,很可能是她最后一次推著有三个孩子的婴儿车参加马拉松了。但是唯一不变的是,她绝对不会放弃继续跑马拉松。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受