任达华遇袭 传凶徒认罪:谋划多年(图)


任达华
(网络图片)

【看中国2019年7月21日讯】《东方日报》报导,香港艺人任达华广东中山出席活动遇袭,事件引发大众关注,有关行凶者的动机传出多个版本,先是传主办方欠付工程尾款,结果有人“点错相”误伤任达华,但主办方予以否认,称没有金钱纠纷,随后又传行凶者疑似患精神病。另外还有一说法,有传行凶者当场被捕,其向警方认罪,供称是有计划地针对任达华行凶,且已谋划多年,具体原因警方并没透露。

然而,任达华公司英皇娱乐及圈中好友对于疑凶针对任达华之说不敢置信,因为其在圈内一向人缘超好,没听说与人结怨,觉得行凶者筹划已久一说,可能另有内情,一切仍在等警方向主办单位、相关人士调查清楚才知结果。

此外,有人爆料凶徒袭击任达华的利器,是一把约20厘米的水果刀。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受