反迫害20周年 法轮功学员巴黎中使馆前集会(组图)

2019-07-21 14:50 作者: 王楠

手机版 正体 1个留言 打印 特大

7月19日,法国和欧洲部分法轮功学员在巴黎中国使馆前集会现场。
7月19日,法国和欧洲部分法轮功学员在巴黎中国使馆前集会现场。(图片来源:王楠/看中国)

【看中国2019年7月21日讯】(看中国记者王楠报道)2019年7月19日下午,法轮功学员在巴黎中使馆前集会,抗议中共迫害法轮功长达20年。

从1992年到1999年期间,具有祛病健身、提升道德等奇效的法轮功,在中国吸引了上亿修炼者。但是在1999年7月20日,中共江泽民集团出于妒嫉,发起了对法轮功的残酷迫害。目前能够记录下来的可核实的信息显示,至今已有4326名法轮功学员被迫害致死,由于信息被严密封锁,这一数字远远低于真实的数据。

法国法轮大法协会主席唐汉龙在集会上发言
法国法轮大法协会主席唐汉龙在集会上发言。(图片来源:明慧网)

集会当天,法国法轮大法协会主席唐汉龙呼吁现任中国国家主席习近平把江泽民、曾庆红、罗干、李岚清等迫害元凶绳之以法,立即停止对法轮功的迫害。他也呼吁法国总统马克龙先生在下次与中国领导人会晤时,能够讨论法轮功学员在中国的人权问题。

DAFOH法国代表Harold King先生
DAFOH法国代表Harold King先生(图片来源:王楠/看中国)

国际人权机构“医生反对强摘器官协会”(DAFOH)法国代表Harold King先生也来到现场声援法轮功学员。他鼓励学员继续以和平方式反迫害和讲真相。King先生提到,几个月前,英国独立人民法庭对医生、律师以及曾经被中共囚禁的异议人士等五十多名证人进行了听证,最后一致认定,“强迫器官摘取”已经在中国大规模地进行了多年,法轮功学员一直是器官供应的主要来源之一,而且这种罪行仍在发生。目前以色列、西班牙、比利时和台湾已经开始行动,立法禁止本国的各类机构和本国公民参与器官移植旅游。另外,他也提到,许多病人在病痛的折磨下,不惜倾家荡产去中国接受快速器官移植,但回国后并未获得预期的健康,反而出现了严重问题。他们其实也是受害者。中共的谎言和罪行毒害了全人类,应该让所有的人都明白真相。

法国前部长Françoise Hostalier女士当天致信法国法轮大法协会,对学员从未以暴制暴的行为表示敬佩。她在信中写道:“历史将会证明你们是对的,并回报你们,因为你们树立了和平和坚定的榜样。我全力支持你们。”

汝拉省选区参议员Sylvie Vermeillet
汝拉省选区参议员Sylvie Vermeillet(图片来源:汝拉省议会网站)

法国汝拉省(Jura)选区法国参议员Sylvie Vermeillet也向法轮功学员发来支持信,并表示“我和议员的同事会一直努力让法国与欧盟的政策保持一致,谴责强摘器官的恐怖行径以及(中共)当局对异议群体施行的所有诋毁和打压行动。”

中国法轮功学员孙女士
中国法轮功学员孙女士(图片来源:王楠/看中国)

活动当天,也有一些新老学员谈到了自己的心得体会,以及尽快结束迫害的心愿。孙女士从1998年开始修炼,以“真善忍”的标准严格要求自己,慢慢学会了替别人考虑,在道德上得到了很大的提升,从此家庭和睦。但迫害发生后,她几次被强制送进洗脑班和劳教所迫害,失去了一个幸福的家。孙女士提到目前还有许多功友被关在中共监狱里遭受迫害,她希望能在国外帮他们发声,尽快结束迫害。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受