奥地利铁人三项冠军被绑架 急中生智令其脱险(图)


【看中国2019年7月28日讯】(看中国记者路克编译)据澳大利亚新闻网27日报道,奥地利一名女子铁人三项运动员近日被绑架,绑架者将其塞入一辆车子的后座,然后驱车前往城郊的破旧房屋。但这名女子急中生智,通过称赞绑架者栽种的兰花,最终脱险

绑架的女子名叫娜塔丽(Nathalie Birli),现年27岁,她曾获得自行车赛的冠军,当日,她在奥地利的住所附近训练时,被一名男子驾驶一辆红色的送货车撞倒。

据娜塔丽事后描述称,她的袭击者开车撞倒了她,用棍子将她打昏,并用胶带绑住她的手。

她在Facebook上写道:“这就像发生在一部糟糕的电影中的情节。”

娜塔丽告诉奥地利媒体,她被这辆车撞到时,她的左前臂被撞骨折,那名男子用木棍击中了她的头部。

“他用绝缘胶带绑住我的手,把我扔到后座上。我一定是昏迷了一段时间,“娜塔丽说道,“当我醒来时,发现自己被脱光衣服,被绑在一所旧房子的椅子上。那名男子说,‘如果你按我说的做,明天就会被释放’……那是个偏僻的房子,没有人能找到我。”

娜塔丽说,她被蒙住眼睛,被拿刀逼迫喝了杜松子酒,那人还威胁说他会把她淹死在浴缸里。

娜塔丽的伴侣在家里照顾他们才14周大的孩子,等到晚上9点多还不见娜塔丽回来,就打电话给警察局报警。警方联系了数十名与娜塔丽相识的铁人三项运动员,但都未能找到她。

娜塔丽注意到她的绑架者的房子里满是兰花之后,就急中生智想到一个计策。

她尝试与绑架者建立融洽的关系,她对屋子里的兰花赞不绝口,这降低了对方的警觉性。

“突然间,他对我的态度变好,”娜塔丽说道,“他说自己是一名园丁,他告诉我所有关于他混乱的生活。他的父亲已经去世,他的母亲是个酗酒者,他的女友也背叛了他。”

“我向他提出了一个建议,‘我们就说这是一次意外,你现在可以让我走。’他接受我的建议。我被允许穿好衣服,然后他一路开车送我到家。”

在逃离这次绑架之后的第二天,娜塔丽在Facebook上写道:“感谢上帝,让我能摆脱这一切,除了手臂骨折和头部受伤外,我很好。”

据报道,警察利用娜塔丽自行车上的GPS数据找到了绑架她的男子所在的房子。

目前尚不清楚这名33岁男子的名字。

娜塔丽在铁人三项和短距离铁人两项赛中赢得了23岁以下的冠军。当地报纸曾报道过,她还赢得了奥地利国家女子自行车联赛冠军。

她成为奥地利最年轻的,铁人三项塞训练师,并开始在格拉茨的体育营养研究所工作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受