商家不架爱党标语就关门 学童被逼宣誓效忠共产党(图)


听党话
一工厂主任因未按期安装相关标语遭到镇政府斥责(图片来源:寒冬)

【看中国2019年7月31日讯】在中共之下的中国大陆,政府强逼民众表态要“爱党、爱国”,外媒披露,近来当局强逼企业、商行,学校都要高挂“爱党、爱国”相关标语,甚至连小学生也都被迫宣誓效忠共产党

中国宗教自由和人权状况杂志《寒冬》(Bitter Winter)30日报导,今年以来,中共政府持续强制要求各企业、社区、学校、厂房,甚至是庙宇都要统一安装“听党话、跟党走”标语,同时必须挂设国籍。而装设的费用则由民众自行支付,若不安装,政府就会以“环保不合格”为由,勒令该机构停止运作。

5月中旬,就有一工厂主任因未按期安装相关标语,遭到镇政府斥责,之后被迫花6000元人民币做了两个“听党话 跟党走”的LED牌子。

不仅如此,针对学校,当局亦明令举办“听党话、感党恩、跟党走”之类的红色教育活动,在打击宗教的同时,强制灌输学童“爱党思想”。

报导指出,江西省安乐县学校还强逼小学生宣誓热爱中共,在公开场合朗诵如“准备为共产主义事业贡献力量”等誓词,若背不出来,就要接受惩处。

当局这种恶劣作法,引起广泛民怨,有民众编出顺口溜:“听党话、跟党走,不跟党走把你抓走”;也有家长抱怨,中共政府强迫这幺小的孩子爱党,根本就是在洗脑。

责任编辑:苏姬

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意